06
июл 2016

Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)

Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)


Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота. Можно подумать, что кто-то использует смерть генерала в своих политических интересах в борьбе за власть. Но не стоит делать поспешных выводов. У Дронго своя версия. Она поначалу может показаться нелепой и даже абсурдной. И все оттого, что эксперт не такой, как все. Он смотрит намного глубже очевидных фактов. Он обладает уникальным даром увидеть истину среди ловушек и обманок, которыми усеян путь преступника…

Название: Когда умирают слоны
Автор: Абдуллаев Чингиз
Цикл/серия: Дронго
Номер книги: 50
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:03:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 373.21 Mb

Скачать Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 201

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)

    Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / АудиокнигаАбдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига
    Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.
    Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)
    Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное.
    Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)
    Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.
    21 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB221 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB2
    Вам представлена книжная серия "Схватка без правил", в которую вошли остросюжетные произведения - от криминала до шпионских страстей, написанные отечественными писателями.
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (182 книги) Автор: Чингиз Абдуллаев Признанный мастер шпионского романа Чингиз Абдуллаев в прошлом полковник спецслужб и «кухню» разведки знает изнутри. А его главный герой - непобедимый Дронго затмил даже Джеймса Бонда. Дронго – это кодовый псевдоним эксперта-криминалиста, одного из лучших специалистов своего дела. Дл...
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)
    Чингиз Акифович Абдуллаев (7 апреля 1959 года, Баку) — советский, азербайджанский писатель.
    Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2
    Абдуллаев Чингиз Акифович (р. 7. 04. 1959 в г. Баку)— писатель. Отец — председатель Президиума коллегии адвокатов Азербайджана, мать — ректор Азербайджанского ун-та. Окончил юрид. ф-т. Азербайджанского ун-та (1981). Доктор юрид. наук (1992). Был членом КПСС (с 1984). Работал в Минавиапроме СССР, п/я 2124 (1981—83), в органах военной разведки за руб...
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
    Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, ? это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Евгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) Аудиокнига
    Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?
    Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)
    Хотите научиться готовить настоящий плов? Делать лапшу своими руками? А приготовить мясо тысячей разных способов или сварить суп, от которого ваши гости придут в восторг? Все это возможно с книгой лучших рецептов Дундука-кулинара.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Паланик Чак - Колыбельная / АудиокнигаПаланик Чак - Колыбельная / Аудиокнига
    ...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
    143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2
    Только лучшие боевики от русских авторов входят в серию "Вне закона". Читайте и наслаждайтесь.
    Гриньков Владимир - Министерство проституции (Аудиокнига)Гриньков Владимир - Министерство проституции (Аудиокнига)
    В.Гриньков - автор ошеломляющей серии книг о подлинных телевизионных королях и о скрытой за голубым экраном мафиозной клановой борьбе за право безраздельной власти над сердцами и душами людей.
    Детективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTFДетективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTF
    Серия "Вне закона" - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
    Серия: Вне закона (156 книг) (1996-2005) FB2Серия: Вне закона (156 книг) (1996-2005) FB2
    Серия "Вне закона" - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005 от издательства Эксмо.