07
июл 2016

Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)

Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)


"Домен" – фантастический роман Андрея Вербицкого, попаданцы, боевое фэнтези. Каково это – оказаться в другом мире, в иное время, да еще и в чужом теле? Гаврила – молодой российский экономист, бабник и разгильдяй – попал в аварию и погиб. Его душу призвали колдуны из другого мира и вселили в тело повредившегося умом после полученной травмы юного барона Грава Ласкона. Опасные приключения и кровопролитные сражения, рыцари и лучники, колдуны и маги, монстры и боевые роботы, прошлое и настоящее. Гавриле-Граву нужно действовать жестко и решительно, чтобы выжить…

Возрастное ограничение: 16+

Название: Домен
Автор: Вербицкий Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 286.66 Mb

Скачать Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 236

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)

    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / АудиокнигаВоронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
    Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
    Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
    Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2
    Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, уст...
    Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)
    Адскую мини-мину придумали генералы спецслужб чтобы неузнаваемо устранить, стереть с лица земли ставшего неугодным властям олигарха Грибовского, одного из самых богатых и влиятельных людей России...
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)
    Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) F ...Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) F ...
    Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, уст...
    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.