09
июл 2016

Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)

Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)


Пилот Бишоп сидел в жаркой и унылой латиноамериканской тюрьме. Это был его предпоследний день,- завтра его расстреляют.
Заключенные этой тюрьмы имели возможность, один день в неделю, наедине в течение часа принимать в своих камерах жен или любовниц, а те, кто успел завести интрижки с «мучача», могли прибегнуть к услугам городских профессионалок. И вот в этот день, совпавший с днём свиданий, к Бишопу пришла девушка и сообщила ему, что завтра он не умрёт, что нужно упасть после выстрелов.
Свидание было неожиданно прервано и Бишоп так и не узнал, кто позаботился о его спасении, и, что он за это должен будет сделать...

Название: В сетях преступления
Автор: Дэй Кин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Завальская Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 03:32:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 145.94 Mb

Скачать Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)




Показов : 282

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кин Дэй. В сетях преступления (Аудиокнига)

    Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)
    Тем не менее настроение у него, было довольно бодрое: дела, накопившиеся за прошедшую неделю, удалось уладить быстро. В районе, откуда он возвращался, он застал нужное начальство, получил необходимые подписи. Даже в минуты самых радужных надежд он не мечтал, что управится со своими делами за один день и сможет вернуться в Ригу.
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
    В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
    В сетях одиночества (2011 / SATRip)В сетях одиночества (2011 / SATRip)
    Социальные сети, веб-переписка – специфический, "хайтековский" способ современного общения, активно применяемый молодежью и образованными людьми среднего возраста.
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)
    В Москве убит губернатор одной из самых больших и богатых областей страны. Убит дерзко, в самом центре столицы, среди бела дня, на глазах у множества людей. Генеральная прокуратура ведет поиск заказчиков и исполнителей преступления, но собственные расследования начинают журналисты популярной газеты, известный московский психоаналитик и политтехноло...
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Принципы продвижения в социальных сетях (2012)Принципы продвижения в социальных сетях (2012)
    В данном обучающем курсе предоставлены пошаговые видеоуроки, которые на доступном языке расскажут вам о всех тонкостях получения прибыли с помощью социальных сетей.
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Чейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / Аудиокнига
    Гэри Барбер влип по самые уши. Не успел он освободиться из тюрьмы, где два года отсидел по ложному обвинению, как впутался в новую аферу.
    Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)
    Писатель. Участник Великой Отечественной войны. С 1952 года его жизнь была связана с Кузбассом. Работал в органах КГБ и УВД в городах Новокузнецк и Кемерово. Учился заочно в Новокузнецком пединституте. В отставку В. Г. Рудин вышел в 1970 году в звании подполковника. В эти же годы он начинает писать повести и рассказы. Его первый рассказ «В дороге» ...
    10 основных инструментов работы в соц сетях (2014)10 основных инструментов работы в соц сетях (2014)
    Сегодня продвижение в социальных сетях имеет огромное значение для всякого бренда, для поставщиков товаров и услуг. Социальные сети быстро развиваются, меняются и подстраиваются под пользователей, делаются удобнее и проще. Соответственно, инструменты интернет-продвижения также развиваются и подстраиваются под изменения в социальных сетях. Это все п...
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Стратегов Антон - Преступления в искусстве (Аудиокнига)Стратегов Антон - Преступления в искусстве (Аудиокнига)
    Подлинна ли висящая в Лувре "Джоконда"? Благодаря какой ошибке киллера выжил антиквар, заподозривший супругов Преображенских в продаже фальшивых передвижников?
    Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)
    Увлекательная хроника одного из самых неоднозначных периодов Римской империи - изначально обреченной на поражение отчаянной борьбы за независимость народов Иудеи.