09
июл 2016

Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)

Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)


Джеймс и Шеннон Карсоны, на машине с трейлером, возвращались из свадебного путешествия. Джеймс ошибся дорогой на юге Вентури и очутился на сто первой Национальной. Когда он заметил, что ошибся, то попробовал вернуться по сто первой Национальной, для чего сделал поворот со старой дороги через Мур-парк, чтобы не разворачиваться на Национальной. Двое малолеток обогнали их на машине, подрезали, и заставили их выйти из машины и залезть в трейлер. "Чтобы не стоять под дождем" – так сказали они. Но как только они оказались внутри трейлера, они взяли бумажник и часы Карсона. Потом негодяи решили, что женщина в достаточной степени аппетитна. Тогда, пока один держал Карсона, угрожая ножом, другой раздел его молодую жену и изнасиловал. Затем то же самое проделал и другой парень. Когда они получили удовольствие, то решили увезти милашку с собой. Они оглушили мужа, и он потерял сознание. Последнее, что он запомнил, что его жена оказывала сопротивление этим двум мерзавцам, тащившим ее голую из трейлера...

Название: Так исчезла моя любимая
Автор: Дэй Кин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Завальская Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 03:49:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 157.7 Mb

Скачать Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 156

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)

    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)
    Джек Эндрус (сценический псевдоним Джеймс Роял) отправляется на две недели из Франции, где он живёт с третьей женой, в Рим, чтобы помочь своему старому другу режиссёру Морису Делани снять его новый фильм...
    Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
    Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.
    Строганов Михаил - Поколение победителей (Аудиокнига)Строганов Михаил - Поколение победителей (Аудиокнига)
    Поколение победителей рождалось в страшные годы Первой мировой войны, в дни национальной трагедии эпохи гражданской, в смутное безвременье НЭПа, когда и любящие и ненавидящие Россию в один голос утверждали, что с ней покончено навсегда. Что не пройдет и четверти века, как русские исчезнут с лица земли, растворившись в водовороте истории...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)
    Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, не дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подрост...
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)
    Терри Риган влюбился в жену клиента. Их страсть была взаимной, и Терри уже не мыслил жизни без Хильды Делани. Он уговаривает ее бросить мужа инвалида – ведь тот богат и сможет обеспечить себе достойную жизнь. Но красавица Хильда почему то тянет время и все реже приходит на свидания. Измученный неизвестностью, Терри уже готов на все ради своей любви...
    Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)
    Эжен Видок - один из первых частных детективов, начальник управления национальной безопасности Франции. "Записки Видока" - подлинная история жизни одного из первых детективов мира, оказавшего влияние на будущее уголовного розыска. Перепробовав множество профессий, Видок не раз попадал в тюрьму, бежал и снова оказывался за решеткой, за что был прозв...
    Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)
    Эта книга будет очень полезна тем, кто уже читал Новую землю, возможно более одного раза, ощутил в себе на нее глубокий отзыв и, в некоторой степени, испытал внутреннее преобразование через нее.
    Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)
    Японские рыбаки издревле почитают бога морей и просят его лишь о том, чтобы море было спокойным, а корабли возвращались домой.
    Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
    Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Особенности Национальной Охоты (1995 / DVDRip)Особенности Национальной Охоты (1995 / DVDRip)
    Молодой финский специалист по охоте, «финик», уговаривает своего русского друга помочь ему поучаствовать в настоящей русской охоте, дабы познакомиться с нравами и привычками русских охотников.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.