09
июл 2016

Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)

Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)


В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну. Но что случится, если этим нелёгким ремеслом придётся заняться случайному человеку – Себастьяну Марту, агенту королевской тайной службы?


Название: Экзорцист
Автор: Корнев Павел
Цикл/серия: Экзорцист
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бояров Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 03:29:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 111.89 Mb

Скачать Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)

    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (32 книги) Автор: Павел Корнев Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Корнев Павел - Повязанный кровью / АудиокнигаКорнев Павел - Повязанный кровью / Аудиокнига
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели.
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Павел Корнев. ПятноПавел Корнев. Пятно
    Человек может приспособиться к чему угодно. Даже к жизни в разрушенном городе с отравленной водой и неработающей из-за помех электроникой. К существованию впроголодь, в постоянной готовности дать отпор или убежать. К необходимости ежедневно и ежечасно выживать. Но и в таких условиях человек остается человеком.
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Павел Корнев. Повязанный кровьюПавел Корнев. Повязанный кровью
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот т...
    ЭкзорцистЭкзорцист
    Окунитесь в атмосферу 19го века и историю о великом заклинателе и сверхъестественной силе в этой мистической казуальной игре Экзорцист жанра я ищу - поиск предметов.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)
    Роман принадлежит перу крупнейшего писателя современной Турции. Автор – мастер острой увлекательной фабулы.