16
июл 2016

Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)

Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)


Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садовников-убийц. А виной всему — спящий демон, что видит кошмарные сны, тут же становящиеся реальностью. Только одно может спасти страну: нужно во что бы то ни стало разбудить демона от векового забытья. «Как же мне это сделать?» — напряженно размышляет Пегги Сью, и вот тут-то и появляются люди в черном...

Название: Сон демона
Автор: Брюссоло Серж
Цикл/серия: Пегги Сью и призраки
Номер книги: 2
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 398.91 Mb

Скачать Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)

    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)
    Мимо этой маленькой деревушки поезда ходят без остановки. Но если кто-то по странной случайности решил там сойти, то делать это надо поскорее, потому что, ни один пассажир не хочет задерживаться в краю гроз, взрывоопасных яблонь, красных тигров и колдунов. Именно туда, в гости к бабушке Кэтти, отправилась Пегги Сью со своим другом — синим псом. Им ...
    Пегги Поршен - Сладкий праздник (2014) pdfПегги Поршен - Сладкий праздник (2014) pdf
    Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знаменитостей.
    Анн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4ВАнн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4В
    Прекрасная и отважная, обольстительная и решительная. Знатная дама и разбойница. Мстительница и авантюристка. Возлюбленная и жена. Такова Анжелика, самая знаменитая книжная героиня нашего века.
    Серж - Дорога (2011)Серж - Дорога (2011)
    Исполнитель: Серж Альбом: Дорога Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 102 Mb
    Король и шут - Театръ демона (2010)Король и шут - Театръ демона (2010)
    Исполнитель: Король и шут Альбом: Театръ демона Год выпуска: 2010 Жанр: Art-Punk Количество композиций: 12 Время звучания: 45 min Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 89 mb
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
    Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Душа демона (Soul of The Demon)Душа демона (Soul of The Demon)
    Увлекательная экшен-игра "Душа Демона". Зло тщетно пытается получить власть и вам предстоит воспрепятствовать этому. В арсенале вашего героя есть мечь, пистолет и прицельная система для стрельбы. Вас ждет множество уровней злых монстров и опасных боссов.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
    Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Мур Кристофер - Хвойная бухта-1, Практическое демоноводство / АудиокнигаМур Кристофер - Хвойная бухта-1, Практическое демоноводство / Аудиокнига
    Это первая книга про Хвойную бухту, поэтому многие герои, которых вы, вероятно, уже встречали , прочитав или послушав следующие книги серии, здесь еще молоды и неопытны...Иные же появятся тут, и а в следующих книжках только тенью проскользнут, или вообще останутся только на вывеске магазина...
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.