16
июл 2016

Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)

Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)


Мимо этой маленькой деревушки поезда ходят без остановки. Но если кто-то по странной случайности решил там сойти, то делать это надо поскорее, потому что, ни один пассажир не хочет задерживаться в краю гроз, взрывоопасных яблонь, красных тигров и колдунов. Именно туда, в гости к бабушке Кэтти, отправилась Пегги Сью со своим другом — синим псом. Им предстоит разгадать тайну гигантской бабочки, крылья которой так велики, что закрывают полнеба, а также узнать самый страшный секрет призраков, благодаря которому их можно уничтожить.

Название: Бабочка из бездны
Автор: Брюссоло Серж
Цикл/серия: Пегги Сью и призраки
Номер книги: 3
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 294.7 Mb

Скачать Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 180

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)

    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)
    Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садо...
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Крапивин Владислав - Бабочка на штанге / АудиокнигаКрапивин Владислав - Бабочка на штанге / Аудиокнига
    Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Бантик-бабочка из бумаги (2016)Бантик-бабочка из бумаги (2016)
    Бантик-бабочка из бумаги - замечательный видеоурок, для создания бантика-бабочки из бумаги. Бантик из бумаги идеально подойдет для украшения подарка своими руками. Выполнен в технике оригами.
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Анн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4ВАнн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4В
    Прекрасная и отважная, обольстительная и решительная. Знатная дама и разбойница. Мстительница и авантюристка. Возлюбленная и жена. Такова Анжелика, самая знаменитая книжная героиня нашего века.
    Серж - Дорога (2011)Серж - Дорога (2011)
    Исполнитель: Серж Альбом: Дорога Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 102 Mb
    Закладки оригами собачка и бабочка (2015)Закладки оригами собачка и бабочка (2015)
    Сегодня у нас подобран урок по созданию закладки для книги. И это будет красивая и изящная бабочка для девушек и собачка-бульдог для мужчин. Стоит отметить, что очень практичными получаются книжные закладки, собранные из гладкой и прочной, лощеной бумаги, как страницы из журнала.
    Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов Люк Бессон, режиссер "Пятого элемента", "Никиты", "Голубой бездны" и других замечательных кинофильмов создает новую сказку.
    Бабочка / The Butterfly / Hu Die (HD 720p)Бабочка / The Butterfly / Hu Die (HD 720p)
    Это история о внутренних переживаниях женщины, которая не может принять себя такой какая она есть, и необходимости избавиться от своего «кокона» чтобы обрести внутреннюю свободу. Флавия замужняя учительница, которая живет комфортной, но скучной жизнью со своим мужем и дочерью. Но однажды она встречает Йип молодую девушку, пойманную за воровство.
    Бомбочка и бабочка оригами (2015)Бомбочка и бабочка оригами (2015)
    Бомбочка и бабочка оригами - Водяная бомбочка из бумаги очень простой конструкции. Оригами бомбочка, наполненная водой, прекрасно подходит для игр на улице. Оригами бабочка - превосходное украшение вашей комнаты или личного дневника. Удивительная поделка из бумаги дарит хорошее настроение и радость творчества.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)
    Пораженных странной болезнью Джага и Кавендиша подбирают и выхаживают люди из поселка Робель. От них Джаг узнает о смертельной опасности, которую несут им миллионы ядовитых лягушек мутантов, и что единственный путь к спасению перекрыт невесть откуда взявшимися танками другой эпохи – целой дивизией "королевских тигров", выстроившихся в боевые порядк...