19
июл 2016

Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)

Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)


Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни.
В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.

Название: Отдаешь навсегда
Автор: Герчик Михаил
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жукова Саша
Язык: Русский
Время звучания: 14:48:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 818.02 Mb

Скачать Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)



Показов : 644

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Михаил Атаманов. Обрести Тело (Аудиокнига)Михаил Атаманов. Обрести Тело (Аудиокнига)
    «Обрести тело» – финальный роман цикла. Тимур снова ввязывается в игру с риском для жизни – как в виртуале, так и в реальном мире. Герою приходится отыгрывать роль Тёмного Владыки, главного злодея для всех игроков «Бескрайнего мира». Но чем дальше, тем отчетливее Тимур понимает, что стал разменной фигурой в большой игре. Сумеет ли он повернуть ситу...
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)
    Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…

Rss