19
июл 2016

Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)

Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)


Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни.
В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.

Название: Отдаешь навсегда
Автор: Герчик Михаил
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жукова Саша
Язык: Русский
Время звучания: 14:48:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 818.02 Mb

Скачать Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)




Показов : 393

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)

    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)
    Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
    Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
    Внуков Николай - Один (Аудиокнига)Внуков Николай - Один (Аудиокнига)
    Повесть о мальчике, волею случая оказавшемся на маленьком необитаемом островке в Тихом океане. Два месяца герой повести переживает ряд приключений, проявляя незаурядное мужество и находчивость.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)
    Историко - революционный роман об установлении Советской власти в Якутии. Описывается борьба против отряда генерала Пепеляева в 1922-23 гг.