AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
июл 2016

Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)

Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)


Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?..

Название: Профессия: ведьма
Автор: Громыко Ольга
Цикл/серия: Белорийский цикл о ведьме Вольхе
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1c
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Лихачева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 13:54:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 763.95 Mb

Скачать Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)



Показов : 762

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)

    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)
    Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений.
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)
    В сборник «Белорские хроники» вошли рассказы и повести по миру Белории – вымышленной страны, так полюбившейся почитателям таланта автора, ведь это из неё родом и цикл романов о ведьме Вольхе, и ставшая культовой книга «Верные враги».
    Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)
    Случается, что неприятели становятся друзьями. Но долго ли продлится такая дружба? Герои книги, женщина-оборотень Шелена и колдун Верес, были ярыми врагами. Но вынуждены объединить свои усилия, чтобы спасти собственные жизни, а возможно, и решить судьбу этого мира.
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!

SALE - 50%
Спортмастер
Rss