26
июл 2016

Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)

Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)


Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых преступников! Рита в панике, ведь сами эти преступники уже идут за ней по следу! Совсем были бы плохи дела Риты, но тут ей на помощь приходит гениальный детектив Надежда Лебедева…

Название: Логово скорпиона
Автор: Александрова Наталья
Цикл/серия: Детектив-любитель Надежда Лебедева
Номер книги: 12
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:00:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 553.57 Mb

Скачать Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 154

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)

    Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)
    Матерый международный преступник идет на сговор со злым гением от медицины, чтобы заменить свое больное сердце на донорское.
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (195 книг) Автор: Наталья Александрова Наталья Александрова - автор детективных романов. К ее перу относятся такие детективные серии, как серия "Детектив-любитель Надежда Лебедева", серия "Наследники Остапа Бендера", "Три подруги в поисках денег и счастья", "Приключения поручика Ордынцева" и внесерийные произведения. Н...
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
    Название: Табакерка Робеспьера Автор: Наталья Александрова Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.
    Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига
    В этом романе перед читателем впервые преодстает наиболее устоявшийся и долговечный детектив Карра, неуклюжий пьянчужка Гидеон Фелл, созданный в манере и традициях Г.К.Честертона, которого сам Карр боготворил.
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)
    "Наталья Александрова" - это псевдоним, под которым пишет супружеская пара Наталья и Александр Танковы.
    Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами.
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Наталья Милявская. Адреналин (Аудиокнига)Наталья Милявская. Адреналин (Аудиокнига)
    Однажды пятеро столичных бездельников становятся драг-дилерами нового поколения - начинают продавать своим богатым клиентам чистейший наркотик, их собственный адреналин. Впрочем, главной целью развлекательного агентства "Адреналин" является не просто получение прибыли, но и тот драйв, который избавил от скуки самих главных героев. Однако погоня за ...
    Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)
    Пианистка Наталия - странный детектив-любитель. Попалось сложное дело?
    Марина Александрова - А я ждала (2012)Марина Александрова - А я ждала (2012)
    Исполнитель: Марина Александрова Альбом: А я ждала Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 108 Mb
    Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)
    Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делить? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…
    Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
    Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Надежда Тэффи – русская писательница и автор мемуаров, яркая представительница эмигрантской прозы. Имя, под которым она стала известна – псевдоним, она была урожденная Надежда Александровна Лохвицкая, после замужества – Бучинская.
    Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)
    Молодой адвокат Елизавета Дубровская прозябала в заштатной юридической консультации и только мечтала о громких делах и блистательных победах. В работе у Лизы был один иск – от старушки, увязшей в гудроне. Поэтому, когда к ней обратился директор преуспевающего охранного агентства Полич, девушка не могла поверить – неужели у нее наконец-то будет наст...
    Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
    События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории: