27
июл 2016

Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)

Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)


«Седьмая жена» – пожалуй, самый увлекательный роман Ефимова. Это удивительный сплав жанров – философского и приключенческого. Темп, и событийная насыщенность боевика соединены с точным и мудро-ироничным пониманием психологии отношений Мужчины с Женщинами. Американцы и русские, миллионеры и люмпены, интеллигенты и террористы, и в центре герой – муж семи жен, гений страхового бизнеса Антон Себеж, отправляющийся в смертельно опасное путешествие за своей дочерью.

Название: Седьмая жена
Автор: Ефимов Игорь
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Музырь Лина
Язык: Русский
Время звучания: 21:09:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 872.05 Mb

Скачать Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)



Показов : 478

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)

    Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)
    Новый роман Игоря Ефимова, автора книг «Седьмая жена», «Архивы Страшного Суда», «Суд да дело», повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа — молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайн...
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Седьмая жертва (2011) SATRipСедьмая жертва (2011) SATRip
    Целый год город терроризирует изощренный маньяк-убийца. На его счету — шесть жертв, задушенных струной от рояля.
    Седьмая жертва (2010) / SATRipСедьмая жертва (2010) / SATRip
    Вот уже целый год в городе орудует маньяк-убийца. На его счету шесть жертв, каждая из которых задушена струной от рояля. В то время как следствие в лице Глухаревой и Гнездиковского стремится доказать виновность главного подозреваемого, неудавшегося музыканта, адвокат Зимин берётся защищать его интересы. Профессиональное противостояние, перерастающе...
    Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
    Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Влад Савин. Ленинград - 43 (Аудиокнига)Влад Савин. Ленинград - 43 (Аудиокнига)
    «Ленинград-43» – седьмая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Ясно, что эту войну Еврорейх проиграет. Но каким будет послевоенный мир? И вот, властители великих держав собираются вместе обсудить уже послепобедные планы… Тегеране-43, как в знакомой нам истории? Нет – в Ленинграде-43, ист...
    Группа 7 / Седьмая группа / Grupo 7 (2012) HDRipГруппа 7 / Седьмая группа / Grupo 7 (2012) HDRip
    1987 год, Севилья. Группа 7 специальный отряд полиции с особо важным заданием: очистить город от проституции и наркотрафика, положив конец разъедающей все силе, которая захватила улицы. Во главе отряда стоят Анхель, молодой офицер, стремящийся стать детективом, и Рафаэль, жестокий и надменный, но очень эффективный опытный коп. Основной метод действ...
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)
    Эта книга - своеобразное путешествие к знаменитым семи чудесам света: египетским пирамидам, Мавзолею в Галикарнасе, висячим садам Семирамиды и пр.
    53 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB253 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB2
    Вам представляется книжная серия "Azbooka.The Best", которая издавалась в течении четырех лет.
    Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) АудиокнигаОдри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) Аудиокнига
    Название: Жена путешественника во времени Автор: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - блестящий дебют американки Одри Ниффенеггер, экранизированный в Голливуде в 2009 г. Удивительная история любви, того, как она рождается, цветет и не умирает. Клэр и Генри познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть, и поженились, ...
    Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)
    В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход.
    Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)
    История всепоглощающей любви, над которой не властны ни время, ни пространство. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один.
    Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)
    Жизнь семьи Грузиновых-Дворкиных складывалась вполне респектабельно: глава семьи – герой Отечественной войны, дошедший с батальоном до Праги, профессор, заведующий кафедрой; жена, красавица княжеских кровей; подающий надежды сын; просторная квартира в центре Москвы… Но ветры перемен не минуют в российской истории никого, и вот, уже в послевоенные г...
    Роман Злотников, Игорь Гринчевский  - Путь на север (Аудиокнига)Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)
    Книга «Американец: Путь на Север» 2015 года выпуска от Романа Злотникова и Игоря Гринчевского представляет собой уникальное смешение нескольких независимых литературных жанров: детективной истории, фантастики, приключенческого чтива о боевых похождениях главных героев.