27
июл 2016

Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)

Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)


Майя Кучерская – прозаик, филолог, преподаватель русской литературы в Высшей школе экономики. Ее последняя книга «Тетя Мотя» спровоцировала оживленную дискуссию о современном семейном романе и победила в читательском голосовании премии «БОЛЬШАЯ КНИГА».«Плач по уехавшей учительнице рисования» – это драматичные истории о том, как побороть тьму внутри себя. Персонажи самого разного толка – студентка-эмигрантка, монах-расстрига, молодая мать, мальчик-сирота – застигнуты в момент жизненного перелома. Исход неизвестен, но это не лишает героев чувства юмора и надежды на то, что им всё же удастся пройти по воде, станцевать на крыше и вырастить дерево из музыки Баха.

Название: Плач по уехавшей учительнице рисования
Автор: Кучерская Майя
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:42:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 516.48 Mb

Скачать Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 180

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)

    Кучерская Майя - Тётя Мотя / АудиокнигаКучерская Майя - Тётя Мотя / Аудиокнига
    Майя Кучерская - прозаик, литературный критик; автор романа "Бог дождя" (премия "Студенческий Букер") и книги "Современный патерик. Чтение для впавших в уныние" ("Бунинская премия").
    Кучерская Май - Современный патерик (Аудиокнига)Кучерская Май - Современный патерик (Аудиокнига)
    Книгу «Современный патерик» Майи Кучерской в одном монастыре сожгли, а в одной из семинарий используют как учебное пособие. Такой книги раньше никогда не было. Споры о ней разделили читателей на два непримиримых лагеря. Кому-то этот сборник коротких рассказов о священнослужителях и их пастве кажется слишком ироничным и ядовитым, другие убеждены, чт...
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
    Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
    Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)
    Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто. Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо н...
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Основы рисования Портрета (2014)Основы рисования Портрета (2014)
    В этом уроке нам покажут всю прелесть рисования портрета, а именно конкретику рисования его "от и до".
    Школа рисования от А до Я Рисуем обнаженную натуру / А. Н. Печенежский / 20 ...Школа рисования от А до Я Рисуем обнаженную натуру / А. Н. Печенежский / 20 ...
    Эта книга даст возможность попробовать себя в изображении обнаженного тела - самом смелом жанре изобразительного искусства! С ней вы научитесь мастерски рисовать женские, мужские и детские фигуры с учетом их анатомических особенностей графитным, пастельным и акварельным карандашом, углем, сангиной и даже гелевой авторучкой.
    Майя Бэнкс - Собрание сочинений (10 книг) (2009-2014)Майя Бэнкс - Собрание сочинений (10 книг) (2009-2014)
    Майя Бэнкс живет на северо-востоке Техаса с мужем и тремя детьми. Сбегать от реальности на страницы книг она любила еще с детства. Теперь она создает собственные миры и героев, стараясь проводить с ними как можно больше времени. Признана лучшим современным автором по версии Нью-Йорк Таймс.
    Видеоурок рисования Рисуем ЛьвёнкаВидеоурок рисования Рисуем Львёнка
    В этом уроке мы будем рисовать львенка акварельными карандашами.
    Видеоурок рисования Рисуем бегемотикаВидеоурок рисования Рисуем бегемотика
    Здравствуйте, на этом уроке мы будем рисовать смешного бегемотика.
    2012. Последнее предсказание майя (2009) HDTVRip2012. Последнее предсказание майя (2009) HDTVRip
    2012. Последнее предсказание майя|2009|1.02 Gb Будет ли конец света в 2012 году, сбудется ли пророчество Майя? Специалисты путешествуя по миру от джунглей Центральной Америки до Вершины Мира стараются ответить на этот страшный вопрос, который мы себе и задать то боимся.
    Видеоурок рисования Рисуем морского конькаВидеоурок рисования Рисуем морского конька
    Здравствуйте, на этом уроке мы будем рисовать акварелью морского конька.
    Видеоурок рисования ромашкиВидеоурок рисования ромашки
    Сегодня я приготовил для вас интересный видеоурок рисования мультяшной ромашки. Мы будем использовать акварельные карандаши. Собирайте всех малышей у ваших экранов и начинайте просмотр. Подготовка займет всего пару минут.
    Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008)Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008)
    Так назвала свою книгу всемирно известная балерина. М.Плисецкая описывает свою жизнь, неразрывно связанную с балетом, подробно и со знанием дела пишет о главной сцене России - Большом театре, о том, почему его всемирная слава стала клониться к закату.
    Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)
    Молоденькая выпускница пединститута Надежда Георгиевна случайно оказывается воспитательницей сирот-первоклассников. Но выбор ее прям и благороден. Тяготы чужого предательства она принимает на себя и служит детям.
    Видеоурок рисования - Рисуем грибВидеоурок рисования - Рисуем гриб
    В этом видеоуроке рисования для детей, мы будем рисовать довольно таки профессионально гриб. Зовите детей и вперед!
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Космический фактор Майя / Хозе Аргуэльес (2012)Космический фактор Майя / Хозе Аргуэльес (2012)
    Наконец появился современный автор, совмещающий духовность с научной образованностью и смелостью, достаточной, чтоб прорваться через загадку Майя. Его исследования впечатляют, открытия неопровержимы, а ответы на важнейшие вопросы - поразительны и, кроме того, чрезвычайно своевременны, ведь, как вскоре узнает читатель, тайны и наследие майянцев оста...
    Муха - Альбом для рисованияМуха - Альбом для рисования
    Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Rock/Рор Продолжительность: 00:45:45 Размер: 85.8 MB