28
июл 2016

Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)

Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)


Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены.
Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
Началась колонизация - точнее, хищнический грабеж ресурсов. Но одновременно Новый Свет стал и последним убежищем для всех, кому, по тем или иным причинам, нет места на "старой" Земле, где с каждым днем все большую популярность приобретает опасная, объявленная вне закона марсианская биотехнология, продлевающая жизнь тем, кто рискнул использовать ее и выжил, практически до бесконечности...
Казалось бы, Новый Свет - надежное прибежище для своих обитателей.
Но однажды приходит беда, и приветливый еще недавно мир вдруг становится снова чужим, рушится под безжалостным натиском Иного...

Название: Ось
Автор: Уилсон Роберт
Цикл/серия: Спин
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 14:09:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 785.7 Mb

Скачать Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 281

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)

    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)
    Подведение итогов, картина становится законченной. Мир, состоящий ранее из фрагментов собирается в стройную ажурную структуру. Роберт Монро дает нам направление движения и даже предлагает метод движения - технология хемисинк.
    Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)
    Дональд Трамп и Роберт Кийосаки не нуждаются в представлении для тех, кто хоть немного интересуется вопросами, бизнеса, менеджмента и саморазвития. В книге «Дар Мидаса» два мэтра раскрывают секрет того, почему кто-то богатеет буквально с каждым днем, а кто-то так и остается в стороне от денежного потока.
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)
    Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Кор...
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Роберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) АудиокнигаРоберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) Аудиокнига
    Скачок в вечность (Бездна) -  Луна – место, где в роскошных резиденциях под личными куполами поправляют свое здоровье богатейшие люди Земли, учеными открыт новый процесс — звездный эффект, по сравнению с которым атомная бомба, как взрыв обычной гранаты…
    Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)
    Вторая марсианская экспедиция возвращается на Землю обнаружив только несколько глиняных черепков. Астронавты не знают, что везут на родную планету Квидака — незванного гостя, у которого есть Высшая Цель…
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)
    Для разведчиков прошлого никакая предосторожность не бывает излишней. Особенно для всемирно известных… и почти безработных! Особенно для тех, кому приходится подрабатывать гидами в туристической компании, предлагающей богатым клиентам экскурсии во времени.
    Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.