29
июл 2016

Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)

Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)


Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
Тайное экваторианское общество людей, незаконным образом продливших себе жизнь при помощи опасной марсианской биотехнологии, вырастило и воспитало юного Айзека Двали, миссия которого – установить контакт с загадочной внеземной цивилизацией гипотетиков. Контакт удался… даже лучше, чем следовало бы. Началось вторжение гипотетиков на Экваторию, а сам Айзек, вместе с отчаянным пилотом Турком Файндли, оказались похищены – и пришли в себя лишь через 10000 лет на плавучем рукотворном континенте, где гипотетикам поклоняются, как богам…

Название: Вихрь
Автор: Уилсон Роберт
Цикл/серия: Спин
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:13:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 679.21 Mb

Скачать Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 167

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)

    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)
    Представленный вашему вниманию рассказ написан в 1945 (!!!) году и до сих пор не потерял интереса для любителей фантастики. Космический корабль землян, исследующий район Крабовидной туманности, внезапно обнаруживает другой корабль, явно неземного происхождения.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    - Сны разума (25 книг) (2009-2014)- Сны разума (25 книг) (2009-2014)
    Сны разума - серия переводной фантастики (роман Андрея Теплякова — единственное исключение). Проект задуман, как серия лучших (номинанты, финалисты и обладатели премий Хьюго и Небьюла) образцов «твёрдой» научной фантастики в качественных переводах.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
    Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.