04
авг 2016

Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)

Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)


1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества Христова 1700-й?..
Кто виноват? Ведьма! Точно так же было и в Салеме! Преступница поймана и брошена в тюрьму. Чтобы судить ее по всей строгости закона, из ближайшего города в Фаунт-Роял едут умудренный опытом судья Вудворд и его помощник, юный клерк Мэтью...

Название: Голос ночной птицы
Автор: МакКаммон Роберт
Цикл/серия: Метью Корбетт
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 30:57:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 655.49 Mb

Скачать Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 168

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)

    Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)
    Третья книга цикла «Мэтью Корбетт». Нью-Йорк, 1702 год. Город греха и преступления. Город, где трупы, выловленные из Гудзона или найденные в темных переулках, не удивляют и не пугают ровно никого. Для убийства всегда есть причина - причина, которой нет у маньяка Тирануса Слотера. Его содержат в самом закрытом приюте для умалишенных Нового Света. Ег...
    Роберт Рик Маккаммон. Собрание сочинений (1978 – 2011) FB2, RTFРоберт Рик Маккаммон. Собрание сочинений (1978 – 2011) FB2, RTF
    Роберт Рик Маккаммон - американский писатель, очень популярный автор в жанре ужасов. Его первым романом был "Ваал", но действительно популярным он стал после романа "Они жаждут" и стал считаться очень "именитым" автором, т.е. автором, чьи книги очень хорошо продаются. В сборнике представлены несколько его книжных серий, внесерийные произведения, сб...
    Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)
    Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Кор...
    Роберт Маккаммон - Собрание сочинений (40 книг) (1991-2015)Роберт Маккаммон - Собрание сочинений (40 книг) (1991-2015)
    Роберт Маккаммон - американский писатель, один из самых популярных авторов романов мистики и ужаса. Обладатель множества наград и премий. В частности, престижную премию Брэма Стокера получали произведения: "Глубина" (1987), "Песня Сван" (1987), "Съешь меня" (1989), "Моё!" (1990), "Жизнь мальчишки" (1991).
    Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2
    Книжная серия "Пропасть страха (АСТ-horror)" выпускалась издательством АСТ в 1998-1999 годах. Было издано 25 книг. Серия предшествует другим "ужасным" сериям АСТ "Темный город" и "Холод страха". Названия меняются, жанр остается, произведения практически не повторяются. Здесь собрана полная серия.
    27 книг из серии Пропасть страха (fb2)27 книг из серии Пропасть страха (fb2)
    Вашему вниманию представляется серия книг под названием Пропасть СТРАХа. Серию книг написали такие замечательные писатели как Бентли Литтл, Джей Бонансинга, Эндрю Клейвен и другие.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Мистика и ужасы. Темный город-2 (2004-2006) FB2+RTF+TXTМистика и ужасы. Темный город-2 (2004-2006) FB2+RTF+TXT
    Книжная серия "Темный город-2" продолжила серию "Темный город" в 2004 году и выпускалась до 2006 года. Были закончены некоторые циклы, начатые в предыдущей серии (например, цикл Сомтоу "Вампирский Узел"). Книги издавались в мягкой, но яркой обложке, на которой прочти всегда присутствовали вампирские клыки, готовые оттяпать вам палец, или что-то еще...
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Дин Кунц - Властители душ (Ночной кошмар) (2013) (аудиокнига)Дин Кунц - Властители душ (Ночной кошмар) (2013) (аудиокнига)
    Название: Властители душ (Ночной кошмар) Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика Описание: Ничто не предсказывало катастрофы в небольшом американском городке, где жизнь течет по издавна устоявшемуся руслу и где каждый знает всех и вся. Оказывается, это только затишье перед бурей. По чьей-то злой воле горожане стали попеременно превращаться в зомби, запро...
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
    В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
    Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
    Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
    Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
    Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)
    Первая книга Роберта Монро "Путешествия вне тела" - это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.