08
авг 2016

Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)

Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)


Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа. Бедная швея Инес Суарес вслед за мужем отправляется в Новый Свет. В Перу она узнает, что муж погиб в бою. Но судьба уготовила ей встречу с удивительным человеком — героем войны, сподвижником знаменитого Франсиско Писарро. Эта встреча меняет течение ее жизни.

Название: Инес души моей
Автор: Альенде Исабель
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:26:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 553.99 Mb

Скачать Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)



Показов : 479

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)

    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Сергей Чернышев – Лирика моей души (2011)Сергей Чернышев – Лирика моей души (2011)
    Исполнитель: Сергей Чернышев Альбом: Лирика моей души Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 100 Mb
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Димитр Димов. Осуждённые души (Аудиокнига)Димитр Димов. Осуждённые души (Аудиокнига)
    В столице франкистской Испании - Мадриде, где лишь в рабочих кварталах сохранились горькие следы недавней трагической гибели республики, а на богатых улицах и площадях центра царит обычное деловое оживление, в фешенебельном отеле "Палас" встречаются две "осужденные души" - гибнущая от морфия состоятельная англичанка Фани Хорн и промышляющий контраб...
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
    Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...
    Марина Цветаева. Роман её души (2002 / SATRip)Марина Цветаева. Роман её души (2002 / SATRip)
    Документальный телефильм знакомит зрителей с уникальным пражским архивом Марины Цветаевой и восстанавливает тот период ее жизни, который, по словам поэта, был лучшим и в творчестве, и по состоянию души.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Серия The Big Book (45 книг)Серия The Big Book (45 книг)
    The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.
    Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)
    Мир... Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные ...
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. МаксимовГоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов
    «Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.
    Сергей Лазарев. Выздоровление души (Аудиокнига)Сергей Лазарев. Выздоровление души (Аудиокнига)
    Когда случаются различные проблемы, люди, как правило, задают два вопроса: «За что мне все это дано?» и «Что теперь делать?». Новая книга С.Н. Лазарева «Выздоровление души» поможет вам найти ответы на эти вопросы, а также покажет, как найти выход из любой ситуации, научит разбираться в истинных причинах болезней и выстраивать правильную систему при...
    Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
    ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.
    Карлос Руис Сафон. Марина (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Марина (Аудиокнига)
    «Марина» – самый любимый, по собственному признанию Сафона, его роман. Испания. Барселона. Весна. Один из дежурных на Французском вокзале узнает в толпе юношу, объявленного в розыск. Целую неделю его искали знакомые, друзья, преподаватели школы-интерната. Полиция сбилась с ног. Где он был все это время? Как провел эти дни? «У каждого из нас есть се...
    Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург.
    Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)
    Монахиню Калистрату убили!.. Иного объяснения внезапной смерти молодой подвижницы нет – считают подруги-паломницы Светлана Атразекова и Юлия Шатова, которые затевают расследование. Воровство из монастырского сейфа двадцати миллионов рублей, «коммерческая» деятельность иеромонаха, ведущего вне храма вольготную светскую жизнь, кражи личных вещей у ...
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU