08
авг 2016

Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)

Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)


Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что ему вполне по силам изменить этот мир в соответствии с принципами своей Родины.

Потому что он знает, как должно быть.

Название: Защитники людей
Автор: Злотников Роман, Корнилов Антон
Цикл/серия: Урожденный дворянин
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 13:01:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 715.89 Mb

Скачать Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)



Показов : 544

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)

    Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
    Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
    Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Романа Злотникова «Арвендейл» – «Арвендейл. Дерзкий рейд.» Это продолжение истории Троя – безродного юноши с дальней окраины. Он – воспитанник Ругира-Убийцы, лучшего мечника Империи. Он – друг немого Эльфа и однорукого Гнома. Он выиграл Императорский турнир и завоевал сердце принцессы Лиддит. И теперь его ждут новы...
    Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)
    Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю. На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными банда...
    Злотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4B
    Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков...
    Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)
    Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин…
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Злотников Роман, Орехов Василий. Миссия невыполнима (Аудиокнига)Злотников Роман, Орехов Василий. Миссия невыполнима (Аудиокнига)
    В Галактике появляется новая головная боль для великих держав – планета Панеконт, крупный транзитный узел нескольких звездных трасс, становится опорным пунктом космической наркомафии. Пока молодой король Абдельмаджид удерживает гангстеров в узде, однако нарыв вот-вот может лопнуть. Ситуация резко обостряется, когда на планету прибывает виртуозный н...
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.