11
авг 2016

Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)

Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)


Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытается оправдаться и восстановить свое честное имя… Но главное — найти ее, эту таинственную женщину, которая озарила его жизнь светом любви — и в то же время причинила страдания, пережить которые иногда кажется невозможным…

Название: Короля играет свита
Автор: Арсеньева Елена
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 11:48:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 522.38 Mb

Скачать Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)




Показов : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)

    Русский любовно-авантюрный роман в 27 книгахРусский любовно-авантюрный роман в 27 книгах
    Русский любовно-авантюрный роман - серия исторических авантюрных книг с большой долей любви, ненависти и коварства.
    Арсеньева Елена - Свидание с великим любовником / АудиокнигаАрсеньева Елена - Свидание с великим любовником / Аудиокнига
    Пытаясь спастись от загадочного проклятия, преследующего князей Измайловых, и от своей роковой любви, Елизавета оказывается в Италии, в свите весьма странной и загадочной дамы.
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Елена Арсеньева - Прекрасна и Очень Опасна (Аудиокнига)Елена Арсеньева - Прекрасна и Очень Опасна (Аудиокнига)
    Лиде сразу показалось странным это совпадение – название нового ночного клуба «Красная волчица» и та песня о красной волчице, под звуки которой умирал ее брат Сергей. Его освободили из лагеря досрочно – из-за тяжелого увечья, полученного на лесоповале...
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (280 книг) Автор: Елена Арсеньева Елена Арсеньевна Грушко родилась 17 сентября 1952 года в городе Хабаровске. Окончила филологический факультет Хабаровского пединститута и заочно сценарный факультет ВГИКа. Работала на Хабаровском телевидении редактором передач для детей и юношества, в литературно-художественном журнале...
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)
    Братьев Алекса и Бриско все называют близнецами. Родители не решаются рассказать им, что один из них был усыновлен. Новорожденного к ним в дом на руках принесла колдунья. Мальчики растут, ни о чем не подозревая, как вдруг происходит страшное: Бриско похищают злодеи.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)
    Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы.
    Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)
    Я, Тенью Шагающая — шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись… А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)
    Кто-то звал его Эмрисом, кто-то — Мирддином, иные — Мерлином. Здесь Вы не встретите величайщего мага всех времён и народов, жестом отправляющего в небытиё целые армии или взмахом руки повергающего в прах неприступные крепости. Нет, абсолютно нет: здесь Вы увидите человека, который тоже страдает, любит, ненавидит, борется.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Крашевский Юзеф Игнацы - Брюль (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Брюль (Аудиокнига)
    "Брюль" - достойное произведение своего жанра. Прекрасно описана и культурная жизнь королевского двора с неизменными развлечениями того времени: охотой, операми, коллекционированием предметов искусства и повседневный распорядок дня Августа III, и характеры героев, и само явление фаворитизма.
    Елена Арсеньева - Сборник произведений (265 книг) (1984-2015) FB2Елена Арсеньева - Сборник произведений (265 книг) (1984-2015) FB2
    Грушко Елена Арсеньевна, творческий псевдоним — Елена Арсеньева (род. 17 сентября 1952 г., Хабаровск) — российский филолог, сценарист. Автор более 50 любовно-авантюрных, исторических и криминальных романов. Считается родоначальником уникального жанра российского дамского романа.