13
авг 2016

Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2

Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2

Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».

Название: Пятьдесят оттенков для Золушки
Автор: Джина Максвелл
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-078972-6
Год: 2013
Страниц: 220
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10.2 Мб


Скачать Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2

----- -----

Скачать Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2 через торрент

ПОКАЗЫ : 198

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2

    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)
    «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея.
    Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
    Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Книжная серия - Все оттенки страсти изд-ства Эксмо (31 книга) (2012-2015) F ...Книжная серия - Все оттенки страсти изд-ства Эксмо (31 книга) (2012-2015) F ...
    «Все оттенки страсти» - серия эротической литературы. Другое название серии - «Эрика Джеймс. Предшественники и последователи» - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году. К тому же, тогда нужно включить в серию книги самой Эрики Джеймс (что мы сделаем для полноты картины). Не забывайте: на обложках в к...
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Сильвия Дэй Сильвия Дэй — автор международного бестселлера "Обнаженная для тебя" с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания "Bookseller", за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким ...
    Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
    Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.
    Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...
    В центре кино — истории нескольких людей, ни коим образом не связанных друг с другом и даже не знакомых между собой. Единое, что объединяет их — это страсть к азартным играм.
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Сто оттенков любви (31 книга) (2012-2014) FB2Сто оттенков любви (31 книга) (2012-2014) FB2
    Название: Сто оттенков любви (31 книга) Вашему вниманию представлен сборник книг из серии Сто оттенков любви. Книги, ставшие международными бестселлерами и доставившие удовольствие миллионам читателей во всем мире. «Современная эротическая литература для женщин» – это новый тренд на рынке. Эти книги действуют на женщин как шоколад: они дарят насл...
    Сто оттенков любви в 26 книгахСто оттенков любви в 26 книгах
    Сто оттенков любви - это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают.
    Пятьдесят таблеток / Fifty Pills (DVDRip/1.37)Пятьдесят таблеток / Fifty Pills (DVDRip/1.37)
    Даррен Джайлз лишился стипендии, которую получал в колледже, он не может набраться смелости, чтобы пригласить на свидание девушку своей мечты, и у него нет денег на последний семестр в колледже. Если он уцелеет в общении с агрессивной девицей и крупнейшим наркобароном Нью-Йорка, убедит своих родителей, что он не гей, убежит от трех убийц, которые б...
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) HDRipПятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) HDRip
    Фильм основан на реальной истории и повествует о двойном агенте из Белфаста Мартине МакГартланде, который в 80-х годах был завербован полицией Великобритании, чтобы шпионить за ИРА.
    Где же у него кнопка?Где же у него кнопка?
    Оральный секс – высшее проявление сексуальной близости и сильнейшее удовольствие, которое вы можете доставить своему партнеру. Эта книга – одно из лучших и самых популярных в Европе пособий по тому, как стать настоящим асом орального секса.
    Радиоаматор №5 (май 2013)Радиоаматор №5 (май 2013)
    Виды подсветки в LCD-телевизорах. Цветовой охват и качество цветопередачи - это требуемые качества телевизора как устройства воспроизведения видеоинформации. Как правило, для определения требований к качеству цветопередачи, в цветовом пространстве, которое видит человеческий глаз, выбирают цветовой треугольник, цвета которого и используются при фор...
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Дмитрий Ребров - Джек-пот для Золушки (Аудиокнига)Дмитрий Ребров - Джек-пот для Золушки (Аудиокнига)
    Аспирантка Наташа приобретает странный ноутбук с мистической программой, осуществляющей три желания владельца. Хватит ли ей сил, ведь на кону - миллиард долларов. . . Однако их исполнение связано с несчастьями и даже гибелью близких ей людей.
    Территория тьмыТерритория тьмы
    Парочка молодоженов, Джина и Ричард, во время ночной поездки через пустыню сбивают мужчину. Подобрав раненого, влюбленные едут за помощью, но очнувшийся пассажир набрасывается на них. В драке Ричард случайно убивает его, а труп закапывает в пустыне. Однако избавиться от незнакомца не получится. Ричард обнаруживает, что убитый пассажир —  он сам…
    Серия Сто оттенков любви  издательства Азбука (46 книг) (2012-2015) FB2Серия Сто оттенков любви издательства Азбука (46 книг) (2012-2015) FB2
    Сто оттенков любви - это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают.