13
авг 2016

Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2

Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2

Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».

Название: Пятьдесят оттенков для Золушки
Автор: Джина Максвелл
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-078972-6
Год: 2013
Страниц: 220
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10.2 Мб


Скачать Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2




Показов : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джина Максвелл - Пятьдесят оттенков для Золушки (2013) rtf, fb2

    Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)
    «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея.
    Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
    Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Книжная серия - Все оттенки страсти изд-ства Эксмо (31 книга) (2012-2015) F ...Книжная серия - Все оттенки страсти изд-ства Эксмо (31 книга) (2012-2015) F ...
    «Все оттенки страсти» - серия эротической литературы. Другое название серии - «Эрика Джеймс. Предшественники и последователи» - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году. К тому же, тогда нужно включить в серию книги самой Эрики Джеймс (что мы сделаем для полноты картины). Не забывайте: на обложках в к...
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Сильвия Дэй Сильвия Дэй — автор международного бестселлера "Обнаженная для тебя" с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания "Bookseller", за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким ...
    Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...
    В центре кино — истории нескольких людей, ни коим образом не связанных друг с другом и даже не знакомых между собой. Единое, что объединяет их — это страсть к азартным играм.
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Сто оттенков любви (31 книга) (2012-2014) FB2Сто оттенков любви (31 книга) (2012-2014) FB2
    Название: Сто оттенков любви (31 книга) Вашему вниманию представлен сборник книг из серии Сто оттенков любви. Книги, ставшие международными бестселлерами и доставившие удовольствие миллионам читателей во всем мире. «Современная эротическая литература для женщин» – это новый тренд на рынке. Эти книги действуют на женщин как шоколад: они дарят насл...
    Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)
    Произведения Максвела Гранта о приключениях отважного борца с преступностью во многом перекликаются с книгами о зловещем докторе Фу-Манчу и профессоре Мориарти. Только тут гений - таинственный мститель Тень - стоит на страже справедливости и порой нарушает закон, чтобы воздать должное злодеям.
    Сто оттенков любви в 26 книгахСто оттенков любви в 26 книгах
    Сто оттенков любви - это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают.
    Пятьдесят таблеток / Fifty Pills (DVDRip/1.37)Пятьдесят таблеток / Fifty Pills (DVDRip/1.37)
    Даррен Джайлз лишился стипендии, которую получал в колледже, он не может набраться смелости, чтобы пригласить на свидание девушку своей мечты, и у него нет денег на последний семестр в колледже. Если он уцелеет в общении с агрессивной девицей и крупнейшим наркобароном Нью-Йорка, убедит своих родителей, что он не гей, убежит от трех убийц, которые б...
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) HDRipПятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) HDRip
    Фильм основан на реальной истории и повествует о двойном агенте из Белфаста Мартине МакГартланде, который в 80-х годах был завербован полицией Великобритании, чтобы шпионить за ИРА.
    Где же у него кнопка?Где же у него кнопка?
    Оральный секс – высшее проявление сексуальной близости и сильнейшее удовольствие, которое вы можете доставить своему партнеру. Эта книга – одно из лучших и самых популярных в Европе пособий по тому, как стать настоящим асом орального секса.
    Радиоаматор №5 (май 2013)Радиоаматор №5 (май 2013)
    Виды подсветки в LCD-телевизорах. Цветовой охват и качество цветопередачи - это требуемые качества телевизора как устройства воспроизведения видеоинформации. Как правило, для определения требований к качеству цветопередачи, в цветовом пространстве, которое видит человеческий глаз, выбирают цветовой треугольник, цвета которого и используются при фор...
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Дмитрий Ребров - Джек-пот для Золушки (Аудиокнига)Дмитрий Ребров - Джек-пот для Золушки (Аудиокнига)
    Аспирантка Наташа приобретает странный ноутбук с мистической программой, осуществляющей три желания владельца. Хватит ли ей сил, ведь на кону - миллиард долларов. . . Однако их исполнение связано с несчастьями и даже гибелью близких ей людей.
    Серия Сто оттенков любви  издательства Азбука (46 книг) (2012-2015) FB2Серия Сто оттенков любви издательства Азбука (46 книг) (2012-2015) FB2
    Сто оттенков любви - это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают.
    Территория тьмыТерритория тьмы
    Парочка молодоженов, Джина и Ричард, во время ночной поездки через пустыню сбивают мужчину. Подобрав раненого, влюбленные едут за помощью, но очнувшийся пассажир набрасывается на них. В драке Ричард случайно убивает его, а труп закапывает в пустыне. Однако избавиться от незнакомца не получится. Ричард обнаруживает, что убитый пассажир —  он сам…
    Новые приключения Золушки 2 (2009)DVDRip/ 1400MbНовые приключения Золушки 2 (2009)DVDRip/ 1400Mb
    Старая сказка на новый лад: Новые приключения Золушки 2. Нас ждет встреча с Красной Шапочкой, Белоснежкой, Златовлаской, Шалтаем-Болтаем, Семью Гномами, Злой мачехой и многими-многими другими. Знакомые с детства герои сказок предстанут перед нами совсем в другом облике и кто знает, чем на сей раз закончится эта казалось бы знакомая история.