16
авг 2016

Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)

Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)


Осипа Григорьевича Тараканова, можно назвать удачливым сыщиком. Ну как еще назвать человека, который смог за несколько дней раскрыть сложнейшую аферу с процентными бумагами, умыкнутыми из уважаемого столичного банка. И афера сия была сопряжена с убийствами. И это стало очередной ступенькой к возвышению Осипа Григорьевича до начальника городской сыскной полиции в Туле. И там-то произошло то, что низвергло его, как Икара, на излете.

Название: Господин Начальник
Автор: Погонин Иван
Цикл/серия: Сыскная одиссея Осипа Тараканова
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Sibiryak
Язык: Русский
Время звучания: 05:18:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 292 Mb

Скачать Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 403

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)

    Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
    Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
    Погонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / АудиокнигаПогонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / Аудиокнига
    Прочитано по авторской версии произведения , любезно предоставленной автором. Записано с разрешения и благословения И. Погонина (за что благодарность и низкий поклон автору)
    Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)
    Автор в популярной и увлекательной форме знакомит со строением нашего собственного тела и населяющих его органов. Весьма многое в анатомии человека оказалось "повязанным" с тем, что пока еще именуется вненаучными знаниями - фольклорными, мифологическими, художественными, житейскими и даже "паранаучными" представлениями (хиромантия, френология, астр...
    Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)
    Эжен Видок - один из первых частных детективов, начальник управления национальной безопасности Франции. "Записки Видока" - подлинная история жизни одного из первых детективов мира, оказавшего влияние на будущее уголовного розыска. Перепробовав множество профессий, Видок не раз попадал в тюрьму, бежал и снова оказывался за решеткой, за что был прозв...
    Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)
    В этой книге лучшие рассказы Дениса Драгунского из сборников «Нет такого слова» и «Плохой мальчик» перемежаются с новыми рассказами. Подборка сделана самим автором и выстроена в такой последовательности, чтобы воспринималась как единый роман. Дама с собачкой, господин с кошкой, писатели и писательские жены, одноклассники с сайта одноклассники. га, ...
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)
    Вдова Осипа Мандельштама Надежда Яковлевна прожила долгую жизнь (1899-1980). За последние годы она написала две книги. Первая - "Воспоминания" - в основном история двух арестов Мандельштама и годов ссылки в Чердынь и Воронеж.
    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».
    Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
    "Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
    Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
    Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.