17
авг 2016

Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)

Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)


Книга человека-легенды Сергея Летова "Кандидат в Будды".
Культовый музыкант, химик, изобретатель в области космической промышленности просто и даже наивно рассказывает о своей жизни, о семье, об отношениях с братом, об интересных встречах и музыкантах, с которыми ему довелось встретиться.
Жизнь Сергея Летова наполнена неожиданными поворотами, знакомствами и людьми.
Это рассказ человека, которому есть о чем рассказать, есть кого вспомнить и есть чем поделиться.
"Рядом с нашим бараком находились здание администрации Омска, где когда-то размещалось правительство Колчака, дом градоначальника, драмтеатр, острог, где содержался Достоевский (в народе - "крепость").
Неподалеку был Дом офицеров, куда бабушка впервые привела меня учиться играть на фортепьяно.
В бараке у нас, конечно, никакого фортепьяно быть не могло - жили в ужасной тесноте.
Окна выходили на дом сотрудников МВД, откуда однажды в окно влетела пуля, разбив флакон духов "Красная Москва", стоявший на трельяже: дети милиционеров баловались оружием.
Стреляли в спичечный коробок на балконе пятого этажа, но пуля рикошетом от ограждения полетела в окно нашего барака".

Название: Кандидат в Будды
Автор: Летов Сергей
Жанр: Биографии, мемуары, ЖЗЛ
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:23:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 386.64 Mb

Скачать Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 181

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)

    Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)
    Это глубоко психологичное учение Будды направлено на устранение причины внутренних конфликтов человека. Изначальной причиной всех бедствий Будда считал невежество.
    Мандала золотого Будды / The Mandala of Golden Buddha (2006 / DVDRip)Мандала золотого Будды / The Mandala of Golden Buddha (2006 / DVDRip)
    Колесо Жизни. Медитации золотого Будды трансформируют сознание, приводя его к целостному восприятию мира. Музыка и песнопения Хайна Браата.
    Манчжурский кандидат / Manchurian Candidate (DVDRip/2100)Манчжурский кандидат / Manchurian Candidate (DVDRip/2100)
    Капитан Беннетт Марко (Вашингтон) и сержант Рэймонд Шо (Шрайбер) вместе служили во время первой войны в Персидском заливе, где попали в плен к врагу, где им была устроена "промывка мозгов". Прошло десять лет. Рэймонд Шо поднимается по политической лестнице, правда, не без помощи нового мужа его матери (Стрип) - влиятельного сенатора, помогающего ка...
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Закаблуцкая Е. - Эффективное собеседование. Подбор сотрудников на 100 % (20 ...Закаблуцкая Е. - Эффективное собеседование. Подбор сотрудников на 100 % (20 ...
    Вопрос приема на работу «правильных» кандидатов актуален всегда. Адресаты этой книги – руководители всех рангов, самостоятельно проводящие собеседования. Как оценить незнакомого человека за 30—40 минут? Как понять, будет ли кандидат, изо всех сил старающийся в данный момент произвести хорошее впечатление, действительно ценным приобретением для комп...
    Ху Манк - Притчи Дзен / АудиокнигаХу Манк - Притчи Дзен / Аудиокнига
    Сборник историй, сказок и притч, свидетелем которых довелось стать дзэнскому монаху по имени Манк Ху. Он не знает что такое дзэн, просветление и природа Будды. Хотя ему очень нравятся все эти красивые слова, спрашивать его о них бесполезно.
    Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Элтон Бен - Слепая вера / АудиокнигаЭлтон Бен - Слепая вера / Аудиокнига
    В результате глобального потепления поверхность суши стремительно сокращается. Люди вынуждены жить в ужасной тесноте и антисанитарии.
    Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)
    "Материк" населен разными персонажами - вымышленными и самыми что ни на есть настоящими. Только вот отличить одних от других не всегда удается.
    Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
    В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
    Сальгари Эмилио - Трон фараона (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Трон фараона (Аудиокнига)
    Захватывающий по сюжету исторический роман итальянского писателя Эмилио Сальгари, известного читателям по романам «Гибель Карфагена», «Капитан Темпеста», «Человек Огня», «Сокровище Голубых гор», «Священный меч Будды», «Город Прокаженного Царя» и другим.
    Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)
    "Живую жизнь", написанную в начале нашего века, В.В.Вересаев (1867 - 1945) считал своей лучшей книгой. В ней, по его мнению, он нашел ответ на главный вопрос человечества - в чем смысл жизни? Выработанная им философия освободила его от многих душевных мук, стала компасом в делах и отношениях с людьми.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Владимир Лота - Информаторы Сталина. Неизвестные операции советской военной ...Владимир Лота - Информаторы Сталина. Неизвестные операции советской военной ...
    Владимир Лота, кандидат исторических наук, доцент, в своей книге впервые рассказывает о том, почему в мае 1945 года дважды подписывался акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии. Спасли положение офицеры ГРУ.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Сиддхартха Гаутама - Сутра о мудрости и глупости (Аудиокнига)Сиддхартха Гаутама - Сутра о мудрости и глупости (Аудиокнига)
    Дзанлундо, или «Сутра о мудрости и глупости», – знаменитое собрание джатак и авадан, вошедшее в буддийский канон. Памятник считается одним из первых самостоятельных произведений тибетской повествовательной литературы. Сюжеты повествований, связанных с именем Будды Гаугамы, в увлекательной и доступной форме иллюстрируют философско-этические воззрени...
    Вишневская Галина - Галина. История жизни / АудиокнигаВишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
    Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду...