19
авг 2016

Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, еще не выйдя в свет, уже стала одной из самых ожидаемых среди русского населения.

Политические отношения двух конкретных стран, связанных ранее в одну, а теперь разделенных, нельзя назвать однозначными. В результате деления территорий в 90-е произошел некий парадокс, при котором одна часть населения оказалась приверженцами старой системы и страны, другая же часть сориентировалась в противоположную сторону. События 2013-2014 гг. в Киеве и Крыму сыграли катализатором, и вспыхнул настоящий конфликт, как потом выяснилось – вооруженный. Да не просто техникой, а тяжелыми артиллерийскими орудиями в том числе...

Название: Не чужая смута/Один день - один год
Автор: Прилепин Захар
Жанр: публицистика и нон-фикшн, проза, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: русский
Время звучания: 11:07:40
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 495 MB

Скачать аудиокнигу: Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год




Показов : 305

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Прилепин Захар - Черная обезьяна / АудиокнигаПрилепин Захар - Черная обезьяна / Аудиокнига
    «Черная обезьяна» — новый роман Захара Прилепина, в котором соединились психологическая драма и политический триллер.
    Захар Прилепин, Марина Степнова, Леонид Юзефович, Галина Юзефович - Как мы  ...Захар Прилепин, Марина Степнова, Леонид Юзефович, Галина Юзефович - Как мы ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)
    Рассказ Ф.М. Достоевского «Чужая ЖЕНА и муж под кроватью» возник из двух самостоятельных творений: «Чужая жена» и «Ревнивый муж». Подготавливая в 1859 году двухтомное собрание сочинений, Ф.М. Достоевский соединил оба рассказа в один — «Чужая жена и муж под кроватью» в котором рассказывается история о том, как РЕВНОСТЬ превращает мужчину из солид...
    Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]
    В богатом и опасном районе Гонконга дружно и мирно уживались пять групп триады. Каждая из них занималась своим бизнесом на своей территории. А иногда их боссы собирались поговорить о делах, выпить вина и поиграть в маджонг. На беду всех один из пятерки, Джимми, женился на красивой и хитрой женщине. И равенства внутри пятерки как не бывало. В Джимми...
    Евгений Велтистов - Миллион и один день каникул (1979)Евгений Велтистов - Миллион и один день каникул (1979)
    В книгу вошли две повести-сказки "Миллион и один день каникул" и "Гум-гам". Сказка "Миллион и один день каникул" повествует о необычных каникулах школьников среди звезд, где один день может быть равен тысячам земных лет.
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
    Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.
    Один день / One Day (2011) DVDRipОдин день / One Day (2011) DVDRip
    Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но ско...
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.
    Роман "Победитель остается один" Пауло Коэльо - двенадцатый по счету роман знаменитого писателя, выполненный в довольно нетипичном для автора стиле. Здесь сходятся тысячи амбиций - удавшихся и откликнувшихся властью и деньгами, и восторженно-отчаянных, жаждущих признания... ну или просто быть дорого купленными.
    Жизнь за один день / Life in a Day (2011) DVDScrЖизнь за один день / Life in a Day (2011) DVDScr
    24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.
    Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Афанасьевич Булгаков (1891–1940) - один из самых ярких и талантливых писателей XX века. Последние свои годы он жил с ощущением загубленной творческой судьбы: практически все, что он писал, подвергалось резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть произведений вышла в свет только через несколько лет...
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
    Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)
    Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде. Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют во...
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.