20
авг 2016

Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)

Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)


1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор признавался Дженнифер в любви и умолял ее уйти от мужа.
Уже в XXI веке Элли, молодой репортер, находит одно из писем в архиве своей газеты. Она надеется, что журналистское расследование судьбы героев этого послания не только поможет восстановить ей пошатнувшуюся карьеру, но и подскажет, как найти выход из непростой ситуации в личной жизни…
Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.

Название: Последнее письмо от твоего любимого
Автор: Мойес Джоджо
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 12:35:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 518.58 Mb

Скачать Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)



Показов : 540

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)

    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...
    Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)
    «Танцующая с лошадьми» – это история о том, что даже в самой трудной ситуации нельзя опускать руки и сдаваться. Действительно актуальная тема! Ведь у каждого из нас в жизни хоть раз был такой период, когда казалось, будто весь мир против и света в конце тоннеля совсем не видно.
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Мойес Джоджо - Вилла «Аркадия» / АудиокнигаМойес Джоджо - Вилла «Аркадия» / Аудиокнига
    Тихий курортный городок Англии, где каждый знает свое место. В 1950-е годы на вилле «Аркадия», роскошном особняке, построенном в стиле ар-деко, поселяются молодые художники и поэты.
    Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)
    Вспышки фотокамер, сияния софитов, лучшие модели мира, блестящая публика... А в первых рядах – главные редакторы глянцевых журналов, законодатели моды. Это они сообщают миру о стиле сезона.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Малков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / Аудиокнига
    «Последнее искушение» — новая книга популярного российского писателя Семена Малкова, заключительная часть нашумевшего романа «Две судьбы».
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)
    Алена Дмитриева, автор женских детективных романов, нередко попадала в ситуации, полные риска и приключений. На сей раз ей пришлось, махнув рукой на прогулки по любимому Парижу, участвовать в расследовании двойного убийства русских туристов. А кровь их пролита в ходе поисков письма французской королевы Марии-Антуанетты, казненной два века назад.
    Мир дома твоего. Человек в решении жизненных проблемМир дома твоего. Человек в решении жизненных проблем
    Книга “Мир дома твоего” поможет читателю получить ответы на вопросы о взаимосвязи души и телесного здоровья, о вопросах педагогики и воспитания, о взаимоотношениях между родителями и детьми, между супругами, о созидании семейного и душевного мира.
    Дэн Хаон. Жду ответа (Аудиокнига)Дэн Хаон. Жду ответа (Аудиокнига)
    Хейден, брат-близнец Майлса, пропал больше десяти лет назад. И вдруг от него приходит письмо, в котором он пишет, что вынужден "находиться в подполье", что его телефон прослушивается, что его могут убить и что по его следам идут ФБР и ЦРУ. Он изнывает от тоски, но встретиться с Майлсом не может и умоляет его поскорее уехать из города. Боясь навлечь...
    Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Однажды утром вместо любимого мужа Лера Сердинская обнаруживает в своей постели совершенно незнакомого типа, который нагло утверждает, что именно он и есть настоящий муж Все вокруг, и даже родная сестра, признают в самозванце законного супруга Леры. Но она знает, что не сошла с ума, и нанимает детектива для расследования этой истории.
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)
    «Любовь долготерпит, милосердствует, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине…» Последнее, что сделала Анна Герман в своей жизни, – написала музыку на этот Гимн Любви апостола Павла: «Любовь не завидует, любовь не превозносится, всему верит, всего надеется, все переносит…» И таким же Гимном Любви стала данная книга.
    Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)
    Шесть лет назад красавица Эйнсли Дуглас сначала влюбила в себя лорда Кэмерона Маккензи, а потом отвергла, ссылаясь на преданность мужу. Но теперь леди Дуглас овдовела — и судьба снова свела ее с Кэмероном, единственным, кто готов оказать ей помощь в поисках таинственных писем, которые угрожают королевской семье…
    Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)
    Бернхард Гюнтер, в прошлом криминал-комиссар главного полицейского управления Берлина, открывает после войны сыскное агентство. У него появляется клиентка, Бритта Варцок, желающая найти своего мужа, военного преступника, который «залег на дно» в Аргентине. Как только Гюнтер пускается по следу, его зверски избивают. Выхаживающий сыщика врач предлага...
    Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)
    В закоулках лондонского Сити скрывается банк Монсальват – неприметная, но очень богатая и влиятельная организация. Когда бедная студентка Элли Стентон получает из него письмо с приглашением на работу, она хватается за такой роскошный шанс. Но вскоре девушка понимает, что хранилища банка скрывают больше, чем просто сокровища и ценные бумаги, а саму ...
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU