21
авг 2016

Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)

Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)


Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.

Название: Фёдор Волков
Автор: Евграфов Константин
Жанр: Биографии, мемуары, ЖЗЛ
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 12:23:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 510.24 Mb

Скачать Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 120

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)

    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)
    Книга воспоминаний Героя Советского Союза генерал-майора в отставке Федора Васильевича Карлова посвящена подвигам воинов 163-й Ромненско-Киевской, ордена Ленина, Краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова стрелковой дивизии во время освобождения Украины, а также территории Румынии, Венгрии, Чехословакии, Австрии от гитлеровской оккупации.
    Тютчев Фёдор - Кто прав? / АудиокнигаТютчев Фёдор - Кто прав? / Аудиокнига
    Федор Федорович Тютчев (1860-1916) - писатель-демократ, сын замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Фёдор Соловьёв – Маяк (2011)Фёдор Соловьёв – Маяк (2011)
    Исполнитель: Фёдор Соловьёв Альбом: Маяк Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 47 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 104 Mb
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.
    Написанный Ф.М.Достоевским в 1845 году, этот роман стал первым произведением писателя, принесшим ему широкую известность. Он навсегда определил интерес писателя к тем, кого он впоследствии назовет "униженными и оскорбленными".
    Фёдор Раззаков - Чтобы люди помнили (2004)Фёдор Раззаков - Чтобы люди помнили (2004)
    Они были поистине народными артистами, и этого звания не мог лишить их никто. Они ушли из жизни, но никогда не уйдут из нашей памяти. Подробные биографии замечательных артистов собраны в этой уникальной книге, чтобы мы их помнили...
    Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)
    Игумнов замедлил шаги и повернул в другую сторону. В грустной задумчивости, бледный, голодный, проходил он по шумным столичным улицам мимо сытых, занятых своими делами людей. Улыбка исчезла с его лица. Выражение мрачного отчаяния придало некоторую значительность его маловыразительным чертам.
    Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года Достоевский под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнигаРоман Волков - Молотков (2014) аудиокнига
    Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков;
    Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...
    У каждого или почти у каждого человека должны быть родственники. Есть они и у дяди Федора. Среди большого количества дядь, теть и дедушек есть у него тетя по имени Тамара. Это очень оригинальная личность...
    Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)
    Сказки-притчи, грустные и веселые, обучающие и предостерегающие понравятся и детям, и взрослым.
    Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)
    «Мост через бездну» – первая книга Паолы Волковой, написанная ей на основе собственного курса лекций. Образ моста, по словам самой Паолы Дмитриевны, был выбран не случайно – как метафора всей мировой культуры, без которой мы бы не состоялись.
    Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)
    Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису Пастернаку, Льву Гумилеву, Николаю Харджиеву и другим литераторам и ученым, без которых мы не можем представить XX век русской культуры. Под полемическим пером Э.Герштейн возникают не только картины литературного быта Мос...
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
    Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.