22
авг 2016

Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.

Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.

Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».

Произведение «Сожженная Москва» представляет собой исторический роман о подвиге, который навеки остался одним из самых ярких в российской истории. Произведение, почти полностью посвященное второй половине XVIII века, автор писал с большой тщательностью и прекрасной подготовкой. Он был большим знатоком того времени не только по книгам, но и по семейным преданиям, собранным его талантливой и мудрой матерью...

Оглавление:
Часть первая - Нашествие наполеона
Часть вторая - Бегство французов

Название: Сожженная Москва
Автор: Данилевский Григорий
Жанр: история, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 8:41:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 403 MB

Скачать аудиокнигу: Данилевский Григорий - Сожженная Москва

----- -----

ПОКАЗЫ : 168

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.

    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...
    Книга Михайловского-Данилевского является первым полномасштабным трудом по истории Отечественной войны 1812 года. Эта работа, не переиздававшаяся более 150 лет, до сих пор является одним из главных источников для исследователей эпохи Наполеоновских войн.
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига
    Произведение «Тогда и теперь» продолжает богатое литературное наследие Сомерсэта Моэма, талантливого английского писателя, который известен читателям во всем мире по таким книгам, как «Узорный покров» и «Острие бритвы».
    Григорий Данилевский. Потемкин на Дунае (Аудиокнига) читает Прудовский ИльяГригорий Данилевский. Потемкин на Дунае (Аудиокнига) читает Прудовский Илья
    В одном из городов Бессарабии в минувшем году понадобилось занять под военный склад часть каменного здания, заваленного делами какой-то всеми забытой интендантской комиссии. При переноске бумаг на чердаке архива, среди разного хлама, обратили внимание на старомодную, безногую шифоньерку. В ней оказались часть разных полуистлевших фуражных дел извес...
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
    Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
    Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
    Геродот  - История в девяти книгах (Аудиокнига)Геродот - История в девяти книгах (Аудиокнига)
    Книга греческого историка Геродота, первое полностью сохранившееся историческое и вообще прозаическое произведение в европейской литературе.
    Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Белякова «Гумилев, сын Гумилева» представляет собой наиболее полную биографию российского историка, основанную на широком собрании материалов и документов. В книге содержатся иллюстрированные вклейки.
    Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)
    Произведение «Дикая Африка» написано известным путешественником, которому неоднократно доводилось исследовать африканские просторы. Он видел Африку в концовке девятнадцатого столетия, а также во второй половине двадцатого. Вначале он был авантюристом, которыми была полна Южная Африка в период золотой и алмазной лихорадки.
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.