22
авг 2016

Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b

Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b

Сражения в космосе между атакующими планеты Земной Конфедерации Циклопами и людьми стали еще более ожесточенными. Все сложнее сдержать мощь агрессоров летчикам подразделения под названием «Демон», какая бы тактика ни была придумана ими и как бы они ни тренировались. Потому что и их измененные организмы обладают пределом выносливости и прочности.

Но скоро становится ясно, что наиболее опасными врагами Виктора Волкова являются совсем не Циклопы. Невзирая на войну, преследующие собственные интересы политики ведут подготовку ловушки для Демонов. Об этом в книге Василия Гора «Шаг в преисподнюю»..

Цикл Демон:
1. Демон
2. Шаг в преисподнюю
3. Изгнанники
4. Перемирие
5. Ход Конём


Название: Шаг в преисподнюю
Автор: Горъ Василий
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик
Издательство: СамопалЪ
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Гинатуллин Рустам
Язык: русский
Время звучания: 13:42:31
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 610 MB

Скачать аудиокнигу: Горъ Василий - Шаг в преисподнюю




Показов : 263

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b

    Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)
    Космические сражения между людьми и напавшими на планеты Земной Конфедерации Циклопами становятся все яростнее. Все труднее сдерживать силы агрессоров пилотам подразделения «Демон», какую бы тактику они ни придумывали, сколько бы ни тренировались.
    Горъ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Демон» Василия Горъ – дебютное произведение в одноименном авторском цикле «Демон». В состав Земной Конфедерации входит несколько десятков звездных систем. Все они поднялись на ожесточенную борьбу с расой циклопов, которая значительно превосходит человечество не только по физическим параметрам.
    Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)
    Временное затишье в войне с Циклопами дает возможность человечеству немного прийти в себя. Но вместо того чтобы бросить объединенные силы на освоение новых технологий и создание более мощного оружия, политики Конфедерации развязывают гражданскую войну c объявившим себя независимым Лагосом.
    Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)
    Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда — стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми.
    Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)
    Люди уже начали надеяться, что в войне с Циклопами настало затишье. Пусть недолгое, но год, а может, и все пять лет мирной жизни впереди есть. Но они ошибались. В дальнем секторе Галактики один за другим всплыли из гипера флоты захватчиков, и вскоре стало понятно, что это не просто военная операция.
    Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)
    Василий Горъ, настоящее имя: Василий Тамазович Гозалишвили. Современный писатель-фантаст. Автор пишет свои произведения в жанре "фэнтези".
    Василий Горъ - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2012)Василий Горъ - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2012)
    Если жизнь хозяйки висит на волоске, если корпорация, доставшаяся ей по наследству, вот-вот перейдет в руки тех, кто рвется к власти в Лиге обитаемых миров, то Инкуб, обычная игрушка для власть имущих, может использовать свои таланты совсем не так, как планировалось его создателями.
    Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...
    «Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
    Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)
    Биографическая дилогия "Пушкин" - центральное произведение в наследии знаменитого беллетриста конца XIX - начала XX в. Василия Петровича Авенариуса. Состоящая из двух самостоятельных произведений, "Отроческие годы Пушкина" (1885) и "Юношеские годы Пушкина" (1887), дилогия вместе с тем является единым повествованием, в котором живо и подробно описыв...
    Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. В серии печатаются циклы произведений в жанре фантастический боевик. Каждый том содержит до пяти романов.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)
    Самой яркой и неоднозначной личностью XIII века является фигура монгольского полководца Чингисхана. В своей книге «Чингисхан» Василий Ян ярко описывает и открывает многогранность личности ордынского правителя. Монгольские орды вихрем прошлись по землям, направляясь с Востока на Запад. И казалось, что нет такой силы, которая могла бы противостоять а...
    Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Василия Аксенова - озорная, с блеском написанная хроника вымышленного фотоальбома "Скажи изюм".
    Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)
    Исторический роман Василия Лебедева охватывает 70 - 80-е годы XIV века. Писатель рассказывает об исторической битве на Куликовом поле и о времени, ей предшествующем.
    Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)
    Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».
    Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)
    Первая половина XXI века. К этому времени Европа контролируется арабами - могущественным Халифатом, а Азия и Тихий океан - Японией, руководство которой решило создать полузабытую со времен Второй мировой войны Восточноазиатскую сферу.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.