22
авг 2016

Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)

Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)


Давид Фонкинос — восходящая звезда французской литературы, автор шести романов и двух книг комиксов. Он изучал литературу в Сорбонне, занимался джазом, преподавал игру на гитаре, вычислял — и успешно! — эротический потенциал жены своего персонажа. Это единственный в мире писатель, по страницам романов которого загадочным образом разгуливают два поляка.
После тепло принятого русской критикой романа Фонкиноса «Эротический потенциал моей жены» издательство «Азбука» предлагает вашему вниманию «Идиотизм наизнанку»: сентиментальный авантюрный роман. В один прекрасный день в центре Парижа объявляется новый князь Мышкин. Его зовут Конрад, он племянник (а может, лжеплемянник!) знаменитого писателя Милана Кундеры. Право распоряжаться его временем и вниманием оспаривают друг у друга персонажи этого пронизанного иронией романа. Но чего хочет сам Конрад? И вообще, кто он: мудрец, упивающийся гармонией мира, или же вечный младенец, чья наивность граничит с идиотизмом? И вообще — что здесь делают два поляка с кинокамерой?!

Название: Идиотизм наизнанку
Автор: Фонкинос Давид
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:44:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277.7 Mb

Скачать Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 146

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)

    Давид Фонкинос - Мне лучше (2016) rtf, fb2Давид Фонкинос - Мне лучше (2016) rtf, fb2
    Лауреат престижных литературных наград, Давид Фонкинос входит в десятку самых популярных писателей Франции и пользуется успехом в тридцати пяти странах. По его знаменитой "Нежности" снят фильм с Одри Тоту. Герою романа "Мне лучше" чуть за сорок, и у него есть все, что нужно для счастья. Но внезапная боль в спине побуждает его задуматься о его отнош...
    Лагута Андрей, Анисимов Алексей - Время Наизнанку (Аудиокнига)Лагута Андрей, Анисимов Алексей - Время Наизнанку (Аудиокнига)
    2003 год: В руки к друзьям попадает загадочный генератор, открывающий проходы сквозь время и пространства. Раскрывается цепь таинственных фактов, о секретных разработках тридцатых годов для нужд Рабоче-крестьянской Красной Армии и Флота.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Нежность / La delicatesse (2011) CAMRipНежность / La delicatesse (2011) CAMRip
    В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти...
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Михал Вивег. Игра на вылет (Аудиокнига)Михал Вивег. Игра на вылет (Аудиокнига)
    Михал Вивег - самый известный чешский писатель из поколения "после Кундеры". Простота и воздушность изложения, тщательно дозированная "клубничка", отсутствие морализаторства - все это сделало Вивега любимцем читающей публики...
    Давид Гай - Телохранитель / АудиокнигаДавид Гай - Телохранитель / Аудиокнига
    Повесть посвящена во многом необычной судьбе сталинского охранника, сумевшего преодолеть в себе "синдром сталинизма".
    Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
    Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
    Обучающее видео - Эротический массаж (МР-4)Обучающее видео - Эротический массаж (МР-4)
    Обучающее видео для тех, кто хочет доставить друг другу больше удовольствия. Для большинства людей во всем мире массаж – это средство получить удовольствие, расслабиться и получить новые необычные ощущения. Основанный на естественном желании человека ласкать тело любимого и доставлять ему удовольствие, эротический массаж представляет собой дорогу, ...
    Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
    "Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Приключения слонёнка (2008) (аудиокнига)Приключения слонёнка (2008) (аудиокнига)
    Название: Приключения слонёнка Автор: Давид Самойлов Жанр: Сказка Описание: Вашему вниманию предлагается сборник сказок Давида Самойлова о приключениях Слоненка.
    Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)
    Исторический роман, в центре которого судьба простого русского солдата, погибшего во время пожара Зимнего дворца в 1837 г. Действие романа происходит в Зимнем дворце в Петербурге и в крепостной деревне Тульской губернии.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.