23
авг 2016

Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)

Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)


Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, рассказывает о том, в каких обстоятельствах развивался ее талант и как создавались ее знаменитые роли.

Название: Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте
Автор: Кичин Валерий
Жанр: Биографии, мемуары, ЖЗЛ
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 534.07 Mb

Скачать Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)




Показов : 303

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)

    Людмила Гурченко. Как я стала богиней (2012) SATRipЛюдмила Гурченко. Как я стала богиней (2012) SATRip
    Она фантазировала и экспериментировала, шокировала и восхищала. Провинциальная девчонка стала самой яркой и самой загадочной звездой.
    Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
    Аплодисменты, аплодисменты... (1984 / DVDRip)Аплодисменты, аплодисменты... (1984 / DVDRip)
    Фильм — своеобразный бенефис Людмилы Гурченко. Ее героиня — артистка «песенно-развлекательного» жанра, которая грезит сыграть настоящую драматическую роль. И вот к ней попадает сценарий ее мечты, и ей предстоит убедить режиссера в том, что она сможет отказаться от наработанных годами работы на эстраде «штампах» и справиться с данной ролью.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Полеты во сне и наявуПолеты во сне и наяву
    Накануне своего сорокалетия герой фильма пытается подвести итоги прожитых лет. Увы, - он подводит их, а они подводят его. Ничто не приносит ему удовлетворения и счастья, ни любящая жена, ни юная любовница, ни друзья, ни работа...
    Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)
    Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину.
    Толмачева Людмила -Бегущая против волныТолмачева Людмила -Бегущая против волны
    Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Толмачева Людмила Год выпуска: 2012 Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Ирина Спилва Продолжительность: 11:32:02
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
    Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Танцующая наверху / The Dancer Upstairs (DVDRip/1400)Танцующая наверху / The Dancer Upstairs (DVDRip/1400)
    Режиссерский дебют известного актера Джона Малковича. Офицер полиции Аугустин Рехас пытается выйти на след лидера подпольной марксистской группировки Эзекила.Эти поиски, которые он ведет уже 12 лет, приводят Рехаса к встрече с Иоландой, учительницей танцев, которая изменяет всю его жизнь...
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Бирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / АудиокнигаБирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / Аудиокнига
    Конец XVIII века. У старого капитана Измайлова два сына: старший Денис - законный, младший Никита, прижитый от крепостной актрисы.
    Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)
    Герои Петрушевской — люди, с которыми мы встречаемся на работе, ездим в метро, живем в одном подъезде. Каждый из них — целый мир, умещающийся в один рассказ, и потому каждый такой рассказ содержит драматический и эмоциональный заряд целого романа. Людмила Петрушевская — самое традиционное и самое современное явление в нашей нынешней словесности. Он...
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    История в женских портретах № 01-21 (2013) PDFИстория в женских портретах № 01-21 (2013) PDF
    Новая журнальная коллекция - "История в женских портретах" расскажет о жизни самых известных женщин мира. На страницах журнала Вы найдете биографию главной героини, ее творческие, исторические, политические победы и поражения. Также журнал откроет тайны личной жизни, переживания и душевные потрясения. Вы узнаете правду и мифы, слухи и сплетни о пер...
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.