25
авг 2016

Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор

Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор


Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два ручных медведя, он спотыкается о живого крокодила, а Бесс случайно режет ногу осколом разбитого стакана. Это происходит в пятницу, а уже во вторник Бесс мучительно умирает от столбняка. Её брат подозревает убийство, и Вульфу приходится взяться за расследование.

Название: С прискорбием извещаем
Автор: Стаут Рекс
Жанр: Детектив
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Рудниченко Виктор
Язык: Русский
Время звучания: 03:49:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 263.14 Mb

Скачать Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор


ПОКАЗЫ : 122

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор

    Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)
    Загадочный аноним рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, работающей в шоу-бизнесе. Она обращается к Ниро Вульфу, чтобы тот помог изобличить клеветника, пытающегося сломать ее карьеру.
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)
    Убит Марко Вукчич, близкий друг великого детектива Ниро Вулфа.
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  АудиокнигаРекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига
    Название: Слишком много женщин Автор: Рекс Стаут Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей ко...
    Рекс Стаут -  Не позднее полуночиРекс Стаут - Не позднее полуночи
    Рекламная фирма «Липперт, Бафф и Асса» проводит грандиозный конкурс, победителя которого ожидает полмиллиона долларов. Однако накануне финала застрелен один из организаторов конкурса, и из его бумажника похищен листок с правильными ответами. Руководители рекламной фирмы обращаются к знаменитому частному детективу Ниро Вулфу, чтобы он установил похи...
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2
    Рекс Тодхантер Стаут (Rex Todhunter Stout, 1886—1975) — американский писатель, автор детективных романов, создатель цикла романов о Ниро Вульфе.
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана. В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу».
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (123 книги) Автор: Рекс Стаут Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.С 1906 ...
    Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
    "Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...
    Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)
    Бедный Рекс. Другие игрушки думают, что он унылый и портит все вечеринки. Но когда Бонни решает поиграть с ним во время вечернего купания, из зануды он в одно мгновение превращается в…
    Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)
    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова!
    Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)
    Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку…
    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)
    События происходят в наши дни. Главный герой случайно узнаёт, что в Нью-Йорке одна маленькая туристическая фирма предлагает некоторым клиентам, в очень завуалированном виде, на уровне шутки, путешествие «в один конец» в другую звёздную систему — на планету Верна.