25
авг 2016

Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной

 Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной

Действие разворачивается на фоне музеев, красок, мольбертов, поблекших, но не потерявших свою ценность забытых холстов, запаха олифы и подмосковного августовского лета - игры света и тени.

Ну и, конечно, любовь - современная, но на все времена одна! Какой же детектив без этого?

Название: Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной
Год: 2013
Автор: Очаковская Мария
Жанр: Современные детективы, Остросюжетные любовные романы
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI
Количество страниц: 325
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 5,4 Мб

Скачать Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной


Скачать Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной через торрент

ПОКАЗЫ : 176

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной

    Очаковская Мария - Книга предсказанных судебОчаковская Мария - Книга предсказанных судеб
    Книга предсказанных судеб - В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием.
    Очаковская Мария - Экспонат руками не трогатьОчаковская Мария - Экспонат руками не трогать
    У Кати Насоновой редкая профессия, она актриса озвучания. Для таких, как она, подчас совсем необязательно видеть все своими глазами, им достаточно просто услышать. Однажды именно эта удивительная способность помогает Кате безошибочно определить, что за глухим забором, на дачном участке соседа, произошло убийство.
    Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Портрет с мягким освещением (2015)Портрет с мягким освещением (2015)
    В этом видеоуроке мы разберем несколько способов съемки портрета с мягким освещением.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Дункан Эванс - Цифровая фотография. Портрет. Практическое руководство (2005 ...Дункан Эванс - Цифровая фотография. Портрет. Практическое руководство (2005 ...
    Портрет - один из главных жанров художественной фотографии, и он всегда вызывает у фотографов повышенный интерес.
    Живописный портрет из фотографии (2015)Живописный портрет из фотографии (2015)
    Живописный портрет из фотографии - В этом видеоуроке мы будем создавать и обрабатывать портрет живописными кистями. Метод сложный, требует усидчивости и крепкую нервную систему. Довольно таки не плохие портреты выходят и стоят для тех кто зарабатывает не малых денег.
    Цветокоррекция Сказочный портрет (2014)Цветокоррекция Сказочный портрет (2014)
    В этом большом видеоуроке по цветокоррекции мы будем создавать из женской фотографии сказочный портрет. К уроку добавлены все нужные материалы фото, исходник (CR2), проект (PSD).
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Портрет. Поиски сюжета. Создание образа. Стилизация (2015)Портрет. Поиски сюжета. Создание образа. Стилизация (2015)
    Портрет. Поиски сюжета. Создание образа. Стилизация - Любую работу стоит начинать с просмотра вспомогательного, справочного, материала (так называемых референсов), который может натолкнуть Вас на интересные идеи и помочь в создании наброска для будущей работы.
    Т. Н. Коровина - Школа рисования от А до Я. Рисуем портрет (2011)Т. Н. Коровина - Школа рисования от А до Я. Рисуем портрет (2011)
    С этой книгой вы научитесь рисовать портреты в разных стилях и техниках! Попробуйте передать освещение, пропорции изображаемого лица в ракурсе три четверти, анфас, профиль, руководствуясь данным практическим курсом, - и вашу картину не отличишь от натуры.
    Серия книг: Каждый раз, когда мы влюбляемся [4 книги] (2015) PDF, DocСерия книг: Каждый раз, когда мы влюбляемся [4 книги] (2015) PDF, Doc
    Любовь и Смерть и демон по имени Жизнь… В маленьком японском городе живут двое влюбленных: «О чем думала, третья Мария, слыша крики возлюбленного ею? Впервые она услыхала, как Он проповедовал в Магдале, у Геннисаретского озера. Одно Слово горело у него на устах. Оно проникало ей в уши, и пронзало ей сердце, пока огонь его не заполыхал в ней так, чт...
    Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...
    Личность Сталина - одна из самых сложных и противоречивых в истории. В книге, в которой использованы многие неизвестные ранее документы, анализируется эволюция этого политического деятеля от малоизвестного участника Октябрьской революции до лидера партии и государства.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Название: Оранжевый портрет с крапинками Автор: Владислав Крапивин Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)
    Эта книга об удивительной женщине, прожившей большую, похожую одновременно и на сказку, и на приключенческий роман жизнь. Невестка Императора Александра II, жена Императора Александра III, мать Императора Николая И. Большую часть своего земного бытия Императрица Мария пребывала на той общественной высоте, где вершились судьбы государств, империй и ...
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    BBC. Клеопатра. Портрет убийцы / BBC. Cleopatra. Portrait of a Killer (2009 ...BBC. Клеопатра. Портрет убийцы / BBC. Cleopatra. Portrait of a Killer (2009 ...
    Австрийские ученые идентифицировали останки Арсинои IV, убитой по приказу своей сестры Клеопатры. Реконструкция лица Арсинои, дамы из рода Птолемеев, показывает: её матерью была африканка, что является настоящей сенсацией и заставляет по-новенькому взглянуть на семью последних Птолемеев.