29
авг 2016

Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)

Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)


Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы. Слишком много разнообразных чувств вмещает в себя Москва… Алиса догадывается, что таким же "вместилищем чувств" был этот город и в 20-е годы, на которые пришлась московская молодость ее бабушки. Рассказы бабушки о ее жизни, яркой, как фейерверк, Алиса то и дело вспоминает в России. Ведь и с ней здесь начинают происходить события, которые полностью меняют ее жизнь…

Название: Звезда по имени Эстер
Автор: Берсенева Анна
Цикл/серия: Ломоносовы
Номер книги: 1
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:49:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 569.49 Mb

Скачать Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)



Показов : 604

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)

    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
    Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Персонажи Берсеневой - как правило, обычные люди, которые в ритме повседневной жизни сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать.
    Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)
    Это может случиться с каждым из нас! Несчастный случай — и вы внезапно теряете память. Однажды в спортзале Алиса потеряла сознание и, придя в себя, обнаружила, что не помнит последние десять лет своей жизни. Родным с трудом удается убедить ее, что ей уже не двадцать девять лет, что у нее трое детей и что ее обожаемый муж Ник больше не живет с ней, ...
    Джуэлл Лайза - Звезда на час / АудиокнигаДжуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига
    Анна считает себя невзрачной дылдой, она вечно носит старые джинсы и черный жакет. Ее красивая мать не устает удивляться, как могла породить такого гадкого утенка. Анна буквально нашпигована комплексами, она не уверена в себе и с боязнью поглядывает на мир.
    Эстер и Джери Хикс - Учение о воплащении желаний в жизньЭстер и Джери Хикс - Учение о воплащении желаний в жизнь
    Эстер и Джери Хикс люди, посвятившие свою жизнь распространению учению о счастье, позитиве, богатстве, здоровье. Это учение основано на Законе притяжения, который гласит - "мысли притягивают соответствующие события". Эти великие знания получены от группы нефизических сущностей, говорящие устами Эстер Хикс, называющие себя "Абрахам". Их принято счи...
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)
    Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной.
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Эстер и Джерри Хикс - Удивительная Сила Эмоций (Аудиокнига + Книга)Эстер и Джерри Хикс - Удивительная Сила Эмоций (Аудиокнига + Книга)
    "Эта лучшая из моих книг!" - провозгласила Эстер, вместо того, что бы как обычно выслушать отзывы о ней. Эстер и Джери Хикс посвятили всю свою жизнь для того, чтобы люди могли осознать свое великое могущество, а именно познать Закон притяжения. Удивительным образом эта женщина научилась передовать информацию от мудрых сущностей по имени Абрахам, к...
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Виктор Цой - Звезда по имени Солнце (2000)Виктор Цой - Звезда по имени Солнце (2000)
    Эта книга готовилась к десятилетию со дня смерти Виктора Цоя. Ровно столько же лет длилась его творческая жизнь. Сейчас уже очевидно, что физическое отсутствие Виктора Цоя в нашем мире никак не повлияло на огромную популярность его творчества. В книгу вошли стихи,песни Виктора Цоя и воспоминания.