29
авг 2016

Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)

Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)


Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние. Слухи и сплетни распространяются, словно пожар – того и гляди, к дому старика явится толпа, готовая вершить самосуд. Очистить имя джентльмена берется молодой адвокат, жених его прекрасной дочери. Но в поисках правды сыщику-любителю предстоит столкнуться с вещами, будто сошедшими со страниц романа ужасов...

Название: Коронованный череп
Автор: Хьюм Фергюс
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 10:44:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 511.51 Mb

Скачать Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)




Показов : 290

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)

    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)
    Несколько человек садятся в поезд. Между ними нет ничего общего. Бывший военный, тихий алкоголик, добродушный весельчак, беззаботный музыкант, практичный программист и простой парень. Покупая билеты в тихую глушь средней полосы, они не подозревают о том, что вскоре окажутся на южном острове, полным тайн…
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение.
    Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
    Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Джентльмен джентльмена / Джентльмен на службе джентльмена / A Gentleman's  ...Джентльмен джентльмена / Джентльмен на службе джентльмена / A Gentleman's ...
    Мультипликационный фильм из цикла об увлекательных и невероятно смешных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи. Прекрасная музыка, непревзойденная анимация, забавные персонажи - обеспечили студии Уолта Диснея любовь и признание всего мира. Микки посылает Плуто за воскресной газетой. Казалось бы, чего в этом сложного. Но ...
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Сергей Стриж. Жители снов (Аудиокнига)Сергей Стриж. Жители снов (Аудиокнига)
    Повесть создана на основе записей нейронавта, исследователя сновидений. Множество эпизодов соединены автором в единый поток повествования. Главным героям предстоит понять, что свидания можно назначить не только наяву, что каждый несет ответственность не только за явь, но и за сновидения: встречи в глубинах сна таят в себе неведомые ужасы. Однако, п...
    Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)
    В Москве убит губернатор одной из самых больших и богатых областей страны. Убит дерзко, в самом центре столицы, среди бела дня, на глазах у множества людей. Генеральная прокуратура ведет поиск заказчиков и исполнителей преступления, но собственные расследования начинают журналисты популярной газеты, известный московский психоаналитик и политтехноло...
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…