31
авг 2016

Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)

Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)


Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
Но именно это случилось с островком, затерянным в просторах Тихого океана.
Судно «Трезубец», привлеченное сигналом бедствия, бросило якорь у берега. Никто на его борту пока не догадывается, какая катастрофа может постигнуть человечество, если обитатели острова переберутся на «большую землю»...
Головокружительный сюжет «Фрагмента», его уникальный мир заинтересовали самого великого Стивена Спилберга, и кинокомпания «DreamWorks» уже ведет переговоры о создании киноленты по мотивам этой книги.

Название: Фрагмент
Автор: Фейхи Уоррен
Цикл/серия: Фрагмент
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:27:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 849.09 Mb

Скачать Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)




Показов : 248

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)

    Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)
    Hовый роман от автора бестселлера «Фрагмент»! После одного из самых потрясающих открытий в истории человечества – обнаружения уникального разумного вида, обитающего на острове Хендерс, – биологи Нелл и Джеффри Бинсвэнгер получают загадочное и головокружительно щедрое предложение одного российского олигарха посетить и исследовать уникальную искусств...
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов.
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)
    Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)
    «Царствие Божие внутрь вас есть» — кто из нас не знаком с этими словами Иисуса Христа? Казалось бы, что нового можно сказать на эту тему? И все же читатель книги Пола Феррини «Любовь без условий», в особенности читатель внимательный и чуткий, не будет разочарован.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)
    В переполненном вагоне утренней “подземки" невольно стал свидетелем такой сцены. Нос к носу столкнулись две знакомые женщины. Заохали: "Ну, как дела?" - "Ой, сплошной стресс!"
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)
    Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4bБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4b
    «Сколько еще поколений будет очаровано легендой о Кольце Всевластия?» – задает вопрос один из героев этой книги. Ответа нет.Если Вы надеетесь увидеть под этой обложкой волшебную сказку, – еще одну из многих, написанных по мотивам толкиеновской саги, – то отбросьте эту надежду.
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)
    Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит...
    Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) Аудиокнига
    Название: Трудно быть богом Автор: Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть Богом" Аркадия и Бориса Стругацких - один из лучших образчиков советской фантастики, тот самый случай, когда прилагательное "советский" становится не ругательным, а уважительным. Леонид Ярмольнк представляет свою аудиоверсию знаменитого романа.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
    Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
    В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)
    Не на Земле и даже не в пределах нашей Вселенной идет война. Сам того не подозревая, ей не дает закончиться Арсений Васильевич Гольцов, человек, наделенный уникальным даром и избранный из-за него на роль экзора, оператора реальности. Однажды он догадывается об истинном назначении своей деятельности и отказывается "работать". Это вызывает ответные, ...