31
авг 2016

Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)

Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)


В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов. И вдруг на его пути появляется женщина – юная, красивая, «с перчинкой». Источник нового азарта найден! Но тут-то и выясняется, что жизнь идет не по правилам психологического тренинга. И в прошлом самого Александра, и в истории семьи Ломоносовых немало событий, которые создают сложный и тонкий рисунок судьбы… Но как разобраться в причудливых линиях этого рисунка?

Название: Азарт среднего возраста
Автор: Берсенева Анна
Цикл/серия: Ломоносовы
Номер книги: 3
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:22:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 386.05 Mb

Скачать Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 153

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)

    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Персонажи Берсеневой - как правило, обычные люди, которые в ритме повседневной жизни сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать.
    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
    Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
    Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".
    Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)
    «Сто лет тому вперёд» — фантастическая повесть Кира Булычёва из цикла об Алисе Селезневой для детей среднего школьного возраста. Повесть была весьма популярна сразу после написания в 1978 году
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)
    Рассказы известного советского писателя Федора Абрамова о людях современной ему деревни, об их заботах и радостях адресованы детям среднего и старшего школьного возраста.
    Каждый Божий день / Every Day (2010/DVDRip/700)Каждый Божий день / Every Day (2010/DVDRip/700)
    У Неда — кризис среднего возраста. Работа уже давно не приносит удовлетворение, дети — сплошное разочарование. В довершение ко всему, жена, привозит своего сварливого, больного отца в их дом в Нью-Йорке. Каждый день Неда проходит в борьбе с членами семьи. Ему придется пережить неожиданные повороты событий, которые являются просто частью действитель...
    Поиграем, потанцуемПоиграем, потанцуем
    Игровые упражнения и пляски для детей младшего и среднего дошкольного возраста