01
сен 2016

Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)


Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег. Только у одного из них, Филиппа, бывшего любовника жертвы похищения, другая цель – заставить Алину целиком и полностью принадлежать ему…
Этот роман с двойным дном – с двойной концовкой, необычной и непривычной для читателя.
«Голая королева» имела успех за рубежом. Во Франции в 2000 году популярнейшее издательство "Робер Лаффон» выпустило книгу-римейк этого романа с другим названием, который стал самым продаваемым бестселлером – роман был издан в 30 странах мира. Права на его экранизацию купил Стивен Спилберг. В 2005 году состоялась мировая премьера фильма «Между небом и землей».

Название: Голая королева
Автор: Гармаш-Роффе Татьяна
Цикл/серия: Частный детектив Алексей Кисанов
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:50:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 524.91 Mb

Скачать Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)



Показов : 526

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)

    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочн...
    Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами.
    Гармаш-Роффе Татьяна - Ягоды страсти, ягоды смерти (Аудиокнига) читает В. Г ...Гармаш-Роффе Татьяна - Ягоды страсти, ягоды смерти (Аудиокнига) читает В. Г ...
    ...Он приблизился к бочкам. Здесь ягоды винограда, по его разумению, отдавали душу. Отдавали в сок, которому вскоре суждено стать вином. Превращение солнечных ягод в солнечный напиток по имени вино ему казалось великим чудом и таинством, и сейчас у него впервые появилась возможность присутствовать при чуде и таинстве.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облакахТатьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)
    Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франк...
    Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)
    Книга «Хорошо быть тихоней» имел необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.
    «Королева Марго» — исторический роман Александра Дюма, образующий первую часть трилогии о гугенотских войнах, которую продолжают книги «Графиня де Монсоро» и «Сорок пять».
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Кристи Агата - Десять негритят (Аудиокнига) читает Князев И.Кристи Агата - Десять негритят (Аудиокнига) читает Князев И.
    Десять негритят» – детективный роман английской писательницы Агаты Кристи, написанный в 1939 году. Писательница считала этот роман своим лучшим произведением и в 1943 году написала по нему пьесу. Роман также является самым продаваемым романом Агаты Кристи.
    Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)
    Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Антонин Ладинский - Анна Ярославна - королева Франции (Аудиокнига)Антонин Ладинский - Анна Ярославна - королева Франции (Аудиокнига)
    Роман о судьбе младшей дочери Ярослава Мудрого, ставшей королевой Франции. Анна Ярославна покинула Родину, чтобы выйти замуж за могущественного правителя Европы в угоду политическим интересам России, но она не знала, что на чужбине ее ждет настоящая любовь.
    Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)
    Оглушительная популярность Андрэ Нортон в России началась именно с выхода ее романа «Саргассы космоса». Теперь этот знаменитый сериал уже принадлежит к классике мировой фантастики. Несколько поколений читателей с замиранием сердца следят за головокружительными приключениями отважного Дэйва Торсона и лихой команды вольных торговцев со звездного кора...
    Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)
    Роман основан на реальных событиях, произошедших в Мюнхене в 1972 году во время Олимпийских игр.
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)
    “Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером. Едва появившись на прилавках, книга в одной только Франции разошлась огромным тиражом и была переведена на тридцать языков, а ее автор, двадцатисемилетний швейцарец Жоэль Диккер, получил Гран-при Французской академии за лучший роман и Гонкуровскую премию лицеистов.