01
сен 2016

Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)


Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег. Только у одного из них, Филиппа, бывшего любовника жертвы похищения, другая цель – заставить Алину целиком и полностью принадлежать ему…
Этот роман с двойным дном – с двойной концовкой, необычной и непривычной для читателя.
«Голая королева» имела успех за рубежом. Во Франции в 2000 году популярнейшее издательство "Робер Лаффон» выпустило книгу-римейк этого романа с другим названием, который стал самым продаваемым бестселлером – роман был издан в 30 странах мира. Права на его экранизацию купил Стивен Спилберг. В 2005 году состоялась мировая премьера фильма «Между небом и землей».

Название: Голая королева
Автор: Гармаш-Роффе Татьяна
Цикл/серия: Частный детектив Алексей Кисанов
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:50:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 524.91 Mb

Скачать Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)



Показов : 742

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)
    Когда Лие удалось сбежать от напавшего на нее насильника, она даже не представляла, как ей повезло: ведь за ним числятся уже три трупа! После этого жуткого происшествия жизнь, однако, Лие улыбнулась. Во-первых, она встретила Феликса, свою будущую любовь.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)
    Когда Лие удалось сбежать от напавшего на нее насильника, она даже не представляла, как ей повезло! После этого жизнь Лие улыбнулась. Во-первых, она встретила Феликса, свою будущую любовь. Во-вторых, на нее, реставратора антикварной мебели, вдруг посыпались заказы. Ну и в третьих, она познакомилась с «милым чудиком», - с геем, ставшим ее лучшей «по...
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера… Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочн...
    Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами.

Rss