02
сен 2016

Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)

Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)


Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
Алекс проникает в самое сердце степи, в город Мараху, потом к диким горцам, и все это делается ради того, чтобы обеспечить спокойную жизнь в королевстве Мардинан, уберечь его от посягательств воинственной Империи с ее могущественными магами. Он и сам становится Темным магом, способным достойно ответить ударом на удар.

И приходит день решающей схватки...

Название: Убийца
Автор: Бубела Олег
Цикл/серия: Совсем не герой
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аист
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: MostFilm
Язык: Русский
Время звучания: 18:23:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1013.01 Mb

Скачать Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 160

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)

    Антология - Новые Герои издательства Эксмо - 23 томаАнтология - Новые Герои издательства Эксмо - 23 тома
    Совсем молодая серия от Эксмо. Но по взятым темпам и подбору авторов - вполне перспективная. Героями книг являются 14-17 летние. Их приключения во времени и пространстве, дружба и любовь - вот основные черты книг вошедших в серию. Рекомендую для молодых и тех кто чуствует себя молодым.
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
    Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2
    Название: Новые герои (101 книга) Новая книжная серия Новые Герои создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Книжная серия «Новые Герои» (28 томов)Книжная серия «Новые Герои» (28 томов)
    Совсем молодая серия от Эксмо. Но по взятым темпам и подбору авторов - вполне перспективная. Героями книг являются 14-17 летние. Их приключения во времени и пространстве, дружба и любовь - вот основные черты книг вошедших в серию. Рекомендую для молодых и тех кто чуствует себя молодым.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Святослав Сахарнов, Олег Орлов  - Морские вести (Аудиокнига)Святослав Сахарнов, Олег Орлов - Морские вести (Аудиокнига)
    Детский географический радиосериал в духе "Клуба знаменитых капитанов". Передачи выходили в 1972-1979 г.г.
    Макс Фрай. Мастер ветров и закатов (Аудиокнига)Макс Фрай. Мастер ветров и закатов (Аудиокнига)
    Этот город исполнен магии, и это совсем не метафора, магия тут самая что ни на есть практическая. Здесь младенцы умеют позвать няньку без слов, а подрастая, приучаются тихо играть на потолке, чтобы не путаться под ногами у взрослых; повара используют простенькие заклинания вместо соли и перца, старые дверные замки в голос орут, предупреждая о прибл...
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...