02
сен 2016

Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)

Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)


Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть. Однако его похищает британская разведслужба, чтобы отправить во Фландрию, но не воевать, а расследовать убийство офицера — родовитого аристократа и знаменитого поэта. Вскоре он понимает, что и улики, и свидетели исчезают в кровавой круговерти войны. Да и сам он практически исчез — живет под чужим именем, жене сообщили, что он погиб. Будет ли он жить под новым именем, найдет ли новый смысл жизни и новую любовь?

Название: Первая жертва
Автор: Элтон Бен
Жанр: Детектив
Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бордуков Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 44 кбит/c
Размер: 267.5 Mb

Скачать Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 145

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)

    Элтон Бен - Слепая вера / АудиокнигаЭлтон Бен - Слепая вера / Аудиокнига
    В результате глобального потепления поверхность суши стремительно сокращается. Люди вынуждены жить в ужасной тесноте и антисанитарии.
    Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...
    Документальный фильм рассказывает о жизни Элтона Джона, со взглядом на прошлое, комментирует сам Элтон, снято в 2007 в Великобритании, в эфире на русском языке (ТРК Культура, 2012).
    Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)
    24 февраля 1920 года в Берлине рождаются два младенца, которым суждено стать братьями. В тот же день в Мюнхене создана Национал-социалистическая партия. Пауль и Отто неразлучны и оба похожи на своих еврейских родителей, хотя совсем не похожи друг на друга. Они и не догадываются, что один из них приемыш, — более того, не еврей. Их отец играет по джа...
    Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011
    Эдвард Ньюсон выделяется среди прочих сотрудников Скотленд-Ярда не только ярко-рыжей шевелюрой и мягкими манерами. Ему 33 года, а он уже старший инспектор. Но у него есть две проблемы: серия абсурдных на первый взгляд, но тщательно спланированных убийств, которую он расследует, и красавица сержант Наташа Уилки, в которую он давно и безнадежно влюбл...
    Первая жертва (полная версия) скачать бесплатноПервая жертва (полная версия) скачать бесплатно
    Вы получите сверхъестественные способности, а уж как вы ими воспользуетесь, решать вам! Заглядывайте в прошлое, как в книгу, читайте мысли и спасайте мир!
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)
    Роман, прославивший Эрнеста Хемингуэя... Первая — и лучшая! — книга «потерянного поколения» англоязычной литературы о Первой мировой...
    Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
    В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Великий Гэтсби / Аудиокнига читает Бордуков А.Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Великий Гэтсби / Аудиокнига читает Бордуков А.
    "Великий Гэтсби" - роман, который в авторитетном оксфордском списке "Ста главных книг столетия", обогнав "В поисках утраченного времени" Пруста, занял второе место, уступив только "Улиссу" Джойса.
    Катя Шведова. Небо в ромашках (Аудиокнига)Катя Шведова. Небо в ромашках (Аудиокнига)
    "Небо в ромашках" - увлекательная и смешная повесть о жизни маленькой москвички с необычным именем Вита. О ее маме-художнице, милой, рассеянной, любящей, но иногда слишком занятой своими проблемами. О папе, приходящем по субботам, регулярно и ответственно.
    Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)
    «Прощеное воскресение» (начало истории в романах «Весна в Карфагене», «Одинокому везде пустыня», «Для радости нужны двое», «Храм согласия») - историческая беллетристика, о жизни русских эмигрантов в Африке и их родственников в СССР.
    Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».
    Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее / АудиокнигаДовгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее / Аудиокнига
    Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе. «В мире есть только одно благо – знание, и есть только одно зло – невежество» Сократ
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...
    Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)
    Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века.
    Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
    Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.