02
сен 2016

Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)

Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)


В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнить, кто ты, во что бы то ни стало?

Название: Безжалостный край
Автор: Вербицкий Андрей
Цикл/серия: Хроники Зареченска
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Полонецкий Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 14:14:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 322.38 Mb

Скачать Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)

    Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)
    "Домен" – фантастический роман Андрея Вербицкого, попаданцы, боевое фэнтези. Каково это – оказаться в другом мире, в иное время, да еще и в чужом теле? Гаврила – молодой российский экономист, бабник и разгильдяй – попал в аварию и погиб. Его душу призвали колдуны из другого мира и вселили в тело повредившегося умом после полученной травмы юного бар...
    Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
    Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
    Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богат...
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
    Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)
    Петербург. Загадочный и мрачный, временами безжалостный и надменный, взирающий на суету мира живых с холодной чопорностью мертвеца. Этот город потрясает, завораживает и непрестанно пожирает человеческие жизни, превращая людей в призраков, а призраков делая похожими на людей.
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)
    В руки неглупой девушки-подростка попадает образчик инопланетной технологии. Не удосужившись ознакомить с этим фактом широкую общественность, она использует его возможности так, как сама считает нужным.
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!