02
сен 2016

Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)


На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры. Неужели он сходит с ума… а может быть, это происки нечистой силы?! Стасик именно так и думал, пока не увидел свой фоторобот со стенда «Их разыскивает милиция»… Алексей Кисанов с интересом берется за дело. Ведь именно в то время, когда со Стасом шалила нечистая сила, в городе прокатилась волна групповых изнасилований, повлекшая за собой череду смертей…

Название: Шалости нечистой силы
Автор: Гармаш-Роффе Татьяна
Цикл/серия: Частный детектив Алексей Кисанов
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Китель Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 14:21:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 591.46 Mb

Скачать Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 167

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)

    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облакахТатьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплох...
    Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)
    Эта передача расскажет о потрясающем актере, о "нечистой силе" русского синематографа. Речь пойдет о Георгии Милляре. Отец - французский инженер, мать – дочь сибирского золотопромышленника, отпрыск – Баба-яга ... Хотя Георгий Милляр карьеру начинал с роли Золушки - неотказного бутафора уговорили заменить заболевшую артистку.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории – Григория Распутина – перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парадоксальном, наверное, для нашей страны периоде – кратком перерыве между двумя революциями (1905 года и Февральской)…
    Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)
    Древний Сдисский отступник-некромант,обладатель восьмипозвоночного посоха силы, давным-давно покинул Круг,унеся с собой могущественный артефакт...
    Пикуль Валентин - Нечистая сила (Аудиокнига) m4bПикуль Валентин - Нечистая сила (Аудиокнига) m4b
    Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории – Григория Распутина – перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парадоксальном, наверное, для нашей страны периоде – кратком перерыве между двумя революциями (1905 года и Февральской).
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)
    Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.