10
сен 2016

Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)

Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)


Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка! Сиэтл, наши дни. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом...

Название: Ежевичная зима
Автор: Джио Сара
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:16:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 381.81 Mb

Скачать Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 200

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)

    Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)
    Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Кити на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дру...
    Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
    Эми Дженкинс - Медовый месяц (2013) АудиокнигаЭми Дженкинс - Медовый месяц (2013) Аудиокнига
    Название: Медовый месяц Автор: Эми Дженкинс В центре этого остроумного и тонкого романа классический любовный треугольник. В день своей свадьбы героиня находит другого мужчину - Любовь-Всей-Своей-Жизни, с которым она встречалась лишь однажды семь лет назад, и оказывается перед выбором. Ситуации и конфликты, знакомые многим из нас, решаются в к...
    Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)
    В романе Полины Дашковой «Никто не заплачет» главная героиня Вера Салтыкова по чистой случайности оказывается втянутой в расследование преступления. Дело в том, что ей дома неожиданно поменяли номер телефона, а до этого этот номер принадлежал некоей компании «Стар-Сервис», которая, по всей видимости, разорилась.
    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
    Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Вера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнигаВера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнига
    Название: Сказочное воспитание Автор: Вера Дворянинова Авторский сборник с воспитательными сказками и стихами Веры Дворяниновой поможет вашему малышу сформировать правильное отношение к жизненным ценностям.
    Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)
    Безнадежно влюбленная героиня романа Иоанна, пытаясь найти лекарство от любви, решает действовать по принципу "клин клином" и заводит телефонный флирт с таинственным незнакомцем. В результате она обнаруживает себя секретарем на телефоне у преступной банды, преследующей непонятные цели. К счастью, безответная любовь героини оказывается не такой уж б...
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
    Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
    Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)
    Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
    Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
    Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.