15
сен 2016

Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)

Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)


Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»?
Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стеклом».
«Наши друзья Человеки» успешно идет на театральных подмостках Франции. Это произведение Вербера знаменитый французский режиссер Клод Лелюш («Мужчина и женщина») взял за основу для своего нового фильма.

Название: Наши друзья Человеки
Автор: Вербер Бернар
Жанр: Проза
Издательство: Эвербук
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Креминский Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 01:49:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 251.88 Mb

Скачать Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 185

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)

    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Бернард Вербер - Энциклопедия относительного и абсолютного знания (2013) Ау ...Бернард Вербер - Энциклопедия относительного и абсолютного знания (2013) Ау ...
    Название: Энциклопедия относительного и абсолютного знания Автор: Бернард Вербер Бернар Вербер – знаменитый французский писатель, суммарный мировой тираж книг которого – более 12 миллионов! «Энциклопедия относительного и абсолютного знания» – книга-легенда! С нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы! Ее прочитал каждый второй ...
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
    Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)
    «Надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне», — написал своим читателям Бернар Вербер. Его трилогия «Третье человечества» очень удивила читателей, которые отметили принципиально новый сюжет и проблематику саги о микролюдях.
    Бернард Вербер - Шестой сон (2016) fb2, rtfБернард Вербер - Шестой сон (2016) fb2, rtf
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Бернард Вербер - Третье человечество (2013) АудиокнигаБернард Вербер - Третье человечество (2013) Аудиокнига
    Название: Третье человечество Автор: Бернард Вербер В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживает на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших человеческим существам - их рост достигал 17 метров. А тем временем его сын Дэвид Уэллс представляет в Париже свой проект об уменьшении человеческого роста и...
    Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".
    Вербер Бернар - Революция муравьёв (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Вербер Бернар - Революция муравьёв (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы — самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам — мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они — муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живём среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)
    Затерянная в дремучем лесу, окруженная гнилыми болотами, деревня Эртелу уже несколько десятилетий была полностью оторвана от внешнего мира.
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отн...