15
сен 2016

Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)

Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)


Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад.
Чем закончатся невероятные приключения друзей?
Найдут ли они клад?
Станут ли их заветные мечты реальностью?
Ответы на эти вопросы, а также о многих других интересных вещах вы узнаете из новой истории про Фроша и его друзей.

Название: Друзья в поисках клада
Автор: Никитина Елена
Цикл/серия: Хомячок Фрош
Номер книги: 2
Жанр: Детская литература, сказки
Издательство: СОЮЗ, Студия «Покидышевъ и сыновья»
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Гармаш Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 01:05:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 268.42 Mb

Скачать Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 145

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)

    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей (2008) DVDRipМои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей (2008) DVDRip
    Ура! День обещает быть незабываемым, так что присоединяйтесь к Винни, Тигруле, Дарби и всей их веселой компании, раскрывающей новые удивительные тайны в самом сердце Сказочного Леса!
    Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?
    Как обычно Бэм и его друзья в поисках приключений, в этот раз Бэм в поисках реального Санта Клауса, как рождественский подарок для своей жены, и в пути в Лапландию (та же Финляндия) они сталкиваются с кучей приключений, крейзят и забавляются не по-детски,. .. одним словом придурки.
    Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)
    События, описанные в романе, охватывают 1919–1943 годы. В них участвуют офицеры царской армии, чоновцы, историки и милиционеры, предводители банд и следователи, лагерные заключенные и их охранники, высокие чины из МВД и КГБ.
    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
    Друзья друзей (2013)Друзья друзей (2013)
    В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесм...
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
    Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
    Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзейМои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей
    Ура! День обещает быть незабываемым, так что присоединяйтесь к Винни, Тигруле, Дарби и всей их веселой компании, раскрывающей новые удивительные тайны в самом сердце Сказочного Леса! Как только нужно решить какую-то проблему или разгадать загадку, за дело берутся Супер Сыщики. Они охотятся за сокровищем пиратов, идут по горячему следу пропавшего ще...
    Мои друзья Тигруля и Винни: Разноцветные истории / My Friends Tigger & Pooh ...Мои друзья Тигруля и Винни: Разноцветные истории / My Friends Tigger & Pooh ...
    Раскрась свой мир с друзьями! Друзья из Волшебного Леса познают сказочный мир красок и фантазии. Помоги Винни и Тигруле в поисках горшочка с самым вкусным медом у подножия радуги. Присоединяйся к суперследопытам в расследовании загадочного исчезновения цветных мелков Хрюни, и узнай, какие изумительные цвета получаются, если смешивать краски!
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)
    Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника.
    Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)
    Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника.
    Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)
    Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника.