15
сен 2016

Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)

Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)


Когда уходишь куда-то надолго, не забывай закрывать двери, иначе в твой дом могут войти неприятности. Вернувшись из пиратского Архипелага, журналист Никифоров, более известный в игровом мире «Файролла» как тан Западной Марки Хейген, обнаружил, что у него накопилось огромное количество проблем. Надо добыть третью часть магического ключа, расследовать таинственные смерти, преследующие рыцарский орден, наведаться в гости к главе ордена ассасинов и уберечь от гибели целый горский клан. А если принять во внимание все неприятности и странности, сопровождающие его в реальной жизни, то любому станет понятно, что жить становится герою все интересней. И опасней!!!

Название: Разные стороны
Автор: Васильев Андрей
Цикл/серия: Файролл
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 18:13:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 516.76 Mb

Скачать Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)




Показов : 229

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)

    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Васильев Андрей - Слово и сталь / АудиокнигаВасильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига
    Война потихоньку расползается по континенту и похоже на то, что скоро много маленьких костров превратятся в один большой пожар.
    Васильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнигаВасильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнига
    Дружить с рыцарем? Запросто. Враждовать с орками-убийцами? Да как нечего делать.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Васильев Андрей - Файролл: Два огня / АудиокнигаВасильев Андрей - Файролл: Два огня / Аудиокнига
    ремя не стоит на месте, а потому и события, происходящие в жизни главного героя, заставляют его двигаться вперед все быстрее и быстрее, не давая времени на то, чтобы остановиться и посмотреть – а куда он собственно бежит? И правильное ли выбрано направление для бега?
    Андрей Васильев. Гробницы пяти магов (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гробницы пяти магов (Аудиокнига)
    Кто сказал, что подмастерья мага летом, когда у всех студиозусов каникулы, будут отдыхать? Это непозволительная роскошь. И вот уже самозваный барон Эраст фон Рут в компании своих соучеников направляется куда-то далеко на юг, где в пустыне находится древний некрополь, в котором лежит некая книга, которая позарез нужна его учителю, известному в магич...
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Борис Васильев. Офицеры (Аудиокнига)Борис Васильев. Офицеры (Аудиокнига)
    О чем бы ни писал Борис Васильев, масштаб личности писателя, уровень его мышления и таланта придают каждой его строке широкое общечеловеческое звучание, вызывая у читателей благодарный отклик. Его повести, романы, публицистика, сочетавшие в себе открытую гражданскую позицию и честное отношение к эпохе, заставляли читателя задуматься о чести и досто...
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)
    В руки неглупой девушки-подростка попадает образчик инопланетной технологии. Не удосужившись ознакомить с этим фактом широкую общественность, она использует его возможности так, как сама считает нужным.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.