17
сен 2016

Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.

Каково же было удивление юных детективов, когда местный полицейский мистер Гун извлекиз реки странный сверток, в котором обнаружилась пара к найденной перчатке. Что все это значит? Кому понадобилось избавиться от этих странных улик? Ребята понимают, что, лишь ответив на эти вопросы, они смогут разгадать тайну загадочного ограбления...

Содержание:
БЕТСИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗА ПОКУПКАМИ
ДВА ПОСЕТИТЕЛЯ ФАТТИ
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ К ВЕЧЕРУ
УРОК ЧРЕВОВЕЩАНИЯ
МИСТЕР ГУН СЛЫШИТ СТРАННЫЕ ГОЛОСА
ЧТО-ТО НАКОНЕЦ ПРОИСХОДИТ
МИСТЕР ГУН ПОРАЖЕН
СМЕХ – ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИППА
ЗАКЛЮЧЕНА ЛИ ЗДЕСЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ТАЙНА?
КОЕ-КАКИЕ ПЛАНЫ И ПРИЯТНОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЛАРРИ И ФАТТИ ПРОДЕЛЫВАЮТ КОЕ-КАКУЮ РАБОТУ
НОЧНЫЕ РОЗЫСКИ
ВЕСТИ ОТ ЭРБА
ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР
ФАТТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
У РЕКИ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТЫЧКА.. И НЕКОЕ ОТКРЫТИЕ
В ТУ НОЧЬ
ОСМОТР ОДЕЖДЫ
МИСТЕР ЭВРИКЛ И БЕСЕДА С ГУНОМ
СТРАШНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ
ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ
МОЛОДЧИНА БАСТЕР

(файлы нарезаны по главам)

Название: Тайна странного свертка
Автор: Блайтон Энид
Жанр: детям, детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Солоха Людмила
Язык: русский
Время звучания: 08:37:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 508 MB

Скачать аудиокнигу: Блайтон Энид - Тайна странного свертка


ПОКАЗЫ : 140

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

    Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
    Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
    Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
    Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются...
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
    Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
    Марджори Аллингхэм - Тайна чаши (2012) АудиокнигаМарджори Аллингхэм - Тайна чаши (2012) Аудиокнига
    Название: Тайна чаши Автор: Марджори Аллингхэм Молодой аристократ Валь Гирт чувствует, что происходит что-то необъяснимое. Его пытаются убить. Лишь встреча с Альбертом Кемпионом расставляет все на свои места. Марджори Аллингхэм — знаменитая английская писательница, из-под пера которой вышли более 30 детективных романов, в том числе популярнейш...
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Мистер Маус отправляется в путешествие / Мистер Маус путешествует / Mr. Mou ...Мистер Маус отправляется в путешествие / Мистер Маус путешествует / Mr. Mou ...
    Мультипликационный кинофильм из цикла об интересных и неописуемо смешных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).
    Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)
    В возрасте 18 лет Тоби Фрейм повреждает ногу во время похода в Аппалачах. Горец находит его, однако обвинив его в принадлежности к "чужакам", которые хотят разрушить Smokies (какое-то местное название, Дымы или что такое), оставляет его без помощи (вверяет его судьбе).
    Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
    В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Только через ее телоТолько через ее тело
    Она не видит, не слышит, не отвечает, она мерта… Но вытворяет такое, что никогда не смогла бы, будь жива! Однажды Энид приехала домой и застала свою сестру Джейн в постели со своим благоверным, который служит офицером полиции.Так как по характеру Энид просто стерва, она, разбушевавшись, затеяла потасовку, схватила пистолет мужа и… получила от Джей...
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Погонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / АудиокнигаПогонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / Аудиокнига
    Прочитано по авторской версии произведения , любезно предоставленной автором. Записано с разрешения и благословения И. Погонина (за что благодарность и низкий поклон автору)
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.