17
сен 2016

Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)

Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)


Петербург. Загадочный и мрачный, временами безжалостный и надменный, взирающий на суету мира живых с холодной чопорностью мертвеца. Этот город потрясает, завораживает и непрестанно пожирает человеческие жизни, превращая людей в призраков, а призраков делая похожими на людей.
За его парадным фасадом в обветшавших коммунальных квартирах, среди лабиринтов серых улиц, в гулких недрах хмурых подъездов и колодцах дворов скрываются сумасшедшие гении, адепты древних культов, извращенцы, лидеры тайных организаций… и ядовитое нечто, не постижимое здравым рассудком.
И каждое новолуние в этом городе происходят жестокие убийства молодых женщин. Но зловещий ночной потрошитель – лишь звено в багрово-красной цепи демонических страстей, безумия и одиночества, удавкой протянувшейся сквозь пространство и время из мрака средневековых легенд…

Название: Красные Цепи
Автор: Образцов Константин
Цикл/серия: Красные цепи
Номер книги: 1
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 26:07:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.41 Gb

Скачать Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 136

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)

    Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)
    Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин. Молодых и старых. Красивых и не очень. Убивать изощренно, продуманно, осмысленно и планомерно. Убивать с нечеловеческими пытками, от которых у людей вмиг ломается воля и сколь-нибудь ...
    Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)
    Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени…
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Алексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) АудиокнигаАлексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) Аудиокнига
    Название: Этногенез: Бандиты. Красные и Белые Автор: Алексей Лукьянов 1919 год. Советская Россия объята пламенем Гражданской войны. Штаб Колчака разрабатывает дерзкую и опасную операцию по устранению одного из злейших врагов Белого движения – начдива Василия Чапаева. В прошлом обычный плотник, Чапаев владеет артефактом редкой силы, и этот арте...
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Людмила и Александр Белаш. Красные карликиЛюдмила и Александр Белаш. Красные карлики
    В свете багровой звезды с холодной планеты взлетают космические истребители, тайное оружие Федерации. Пилотируют их не люди и не роботы, а похищенные души в кибероболочках. Но грядет час, когда пилоты выйдут из-под контроля. Один из них – будущий Фортунат, Капитан Удача.
    Dany, Di Sano - Красные ушки. Мультяшный альбом (2011)Dany, Di Sano - Красные ушки. Мультяшный альбом (2011)
    Rooie Oortjes" (дословный перевод - "Красные Ушки") - коллекция восхитительно нарисованных комиксов, илистрирующих на каждой странице новый эротический анекдот.
    Бишоп Крис - Стрелковое оружие. 50 самых известных образцов-легенд (1998) p ...Бишоп Крис - Стрелковое оружие. 50 самых известных образцов-легенд (1998) p ...
    Книга «Стрелковое оружие» содержит описание наиболее известных в мире винтовок,пулеметов, пистолетов и пистолетов-пулеметов. Среди них ставшие легендарными — М-16, «кольт» ка либра .45, «брен», ППШ, «галил». Представлены и наиболее современные образцы личного оружия, которое находится на вооружении полиции и вооруженных сил в разных странах мира, к...
    Красные xвосты / Red Tails (2012 / HDRip)Красные xвосты / Red Tails (2012 / HDRip)
    История молодого чернокожего пилота, который превозмогая расизм и неприязнь, смог объединить братьев по крови и создал первый в истории воздушный батальон, состоящий только из афроамериканцев.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)
    Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства.
    - Красные звезды (6 книг) (2005-2006)- Красные звезды (6 книг) (2005-2006)
    Красные звезды - небольшая серия книг в жанре альтернативной истории, начиная от лучшей (Одиссей покидает Итаку) и по нисходящей...Одиссей покидает Итаку: Земля становится ареной тайной и продолжительной войны, которую ведут две могущественные космические цивилизации, мечтающие заставить людей лепить свою историю под интересы пришельцев.
    Агата Кристи - Мышеловка (аудиокнига)Агата Кристи - Мышеловка (аудиокнига)
    В ДЕТЕКТИВЕ Агаты Кристи «Мышеловка» рассказывается о том ровно в чуточном загородном пансионе, отрезанном от мира снегопадом, совершается УБИЙСТВО. Но - возможно ли, что это злодеяние - всего лишь звено в кровавой цепи смертоубийств, какие вершит незнаемый поколе...
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)
    Слушайте замечательную книгу, написанную преподавателем Царскосельского лицея, учителем А.С.Пушкина, историком К.А.Ивановым. Жизнь средневековой Европы - рыцари и замки, турниры и крестовые походы предстают перед слушателем в ярких, живых и детальных картинах, погружая в атмосферу того далекого, но по-прежнему интересного и таинственного времени.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.