17
сен 2016

Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)

Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)


Петербург. Загадочный и мрачный, временами безжалостный и надменный, взирающий на суету мира живых с холодной чопорностью мертвеца. Этот город потрясает, завораживает и непрестанно пожирает человеческие жизни, превращая людей в призраков, а призраков делая похожими на людей.
За его парадным фасадом в обветшавших коммунальных квартирах, среди лабиринтов серых улиц, в гулких недрах хмурых подъездов и колодцах дворов скрываются сумасшедшие гении, адепты древних культов, извращенцы, лидеры тайных организаций… и ядовитое нечто, не постижимое здравым рассудком.
И каждое новолуние в этом городе происходят жестокие убийства молодых женщин. Но зловещий ночной потрошитель – лишь звено в багрово-красной цепи демонических страстей, безумия и одиночества, удавкой протянувшейся сквозь пространство и время из мрака средневековых легенд…

Название: Красные Цепи
Автор: Образцов Константин
Цикл/серия: Красные цепи
Номер книги: 1
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 26:07:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.41 Gb

Скачать Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 188

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)

    Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)
    Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин. Молодых и старых. Красивых и не очень. Убивать изощренно, продуманно, осмысленно и планомерно. Убивать с нечеловеческими пытками, от которых у людей вмиг ломается воля и сколь-нибудь ...
    Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)
    Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени…
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Алексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) АудиокнигаАлексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) Аудиокнига
    Название: Этногенез: Бандиты. Красные и Белые Автор: Алексей Лукьянов 1919 год. Советская Россия объята пламенем Гражданской войны. Штаб Колчака разрабатывает дерзкую и опасную операцию по устранению одного из злейших врагов Белого движения – начдива Василия Чапаева. В прошлом обычный плотник, Чапаев владеет артефактом редкой силы, и этот арте...
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Людмила и Александр Белаш. Красные карликиЛюдмила и Александр Белаш. Красные карлики
    В свете багровой звезды с холодной планеты взлетают космические истребители, тайное оружие Федерации. Пилотируют их не люди и не роботы, а похищенные души в кибероболочках. Но грядет час, когда пилоты выйдут из-под контроля. Один из них – будущий Фортунат, Капитан Удача.
    Dany, Di Sano - Красные ушки. Мультяшный альбом (2011)Dany, Di Sano - Красные ушки. Мультяшный альбом (2011)
    Rooie Oortjes" (дословный перевод - "Красные Ушки") - коллекция восхитительно нарисованных комиксов, илистрирующих на каждой странице новый эротический анекдот.
    Бишоп Крис - Стрелковое оружие. 50 самых известных образцов-легенд (1998) p ...Бишоп Крис - Стрелковое оружие. 50 самых известных образцов-легенд (1998) p ...
    Книга «Стрелковое оружие» содержит описание наиболее известных в мире винтовок,пулеметов, пистолетов и пистолетов-пулеметов. Среди них ставшие легендарными — М-16, «кольт» ка либра .45, «брен», ППШ, «галил». Представлены и наиболее современные образцы личного оружия, которое находится на вооружении полиции и вооруженных сил в разных странах мира, к...
    Красные xвосты / Red Tails (2012 / HDRip)Красные xвосты / Red Tails (2012 / HDRip)
    История молодого чернокожего пилота, который превозмогая расизм и неприязнь, смог объединить братьев по крови и создал первый в истории воздушный батальон, состоящий только из афроамериканцев.
    - Красные звезды (6 книг) (2005-2006)- Красные звезды (6 книг) (2005-2006)
    Красные звезды - небольшая серия книг в жанре альтернативной истории, начиная от лучшей (Одиссей покидает Итаку) и по нисходящей...Одиссей покидает Итаку: Земля становится ареной тайной и продолжительной войны, которую ведут две могущественные космические цивилизации, мечтающие заставить людей лепить свою историю под интересы пришельцев.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)
    Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства.
    Агата Кристи - Мышеловка (аудиокнига)Агата Кристи - Мышеловка (аудиокнига)
    В ДЕТЕКТИВЕ Агаты Кристи «Мышеловка» рассказывается о том ровно в чуточном загородном пансионе, отрезанном от мира снегопадом, совершается УБИЙСТВО. Но - возможно ли, что это злодеяние - всего лишь звено в кровавой цепи смертоубийств, какие вершит незнаемый поколе...
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)
    Слушайте замечательную книгу, написанную преподавателем Царскосельского лицея, учителем А.С.Пушкина, историком К.А.Ивановым. Жизнь средневековой Европы - рыцари и замки, турниры и крестовые походы предстают перед слушателем в ярких, живых и детальных картинах, погружая в атмосферу того далекого, но по-прежнему интересного и таинственного времени.
    Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)
    Это светлый «альтернативный» мир, где история России, стран Европы и США развивается в XX веке совершенно иначе, ведь в годы Гражданской войны победили не красные, а белые, в России была восстановлена могучая монархия, а Второй мировой войны вообще не было. С первых же глав у читателя возникает вопрос: а в самом ли деле автором был выдуман мир рома...
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.