18
сен 2016

Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)

Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)

Как развеять скуку там, где она давно стала первейшим спутником жизни? Где найти силы и желание жить дальше? Конечно в новом мире! Там где не будет времени скучать. Там где ради выживания придется поставить на кон свою жизнь, а любовь доказывать доставанием с неба луны. Добро пожаловать в мир Атреи.

Маргиналы. Во все времена, во всех типах обществ, всегда существовали люди, не вписывающиеся в систему. И хоть причин появления таких людей имелась масса, они чаще всего слыли сумасшедшими, бездельниками, отщепенцами. Многие их сторонились из-за образа жизни, но еще большее количество народа их просто презирало. Будь то церковь второго пришествия или сорокалетняя, незамужняя, бездетная карьеристка. И что можно сказать о причинах, по которым люди перестают плыть по течению? Много можно придумать гипотез, рассматривая каждый эпизод в отдельности. Но как зачастую в жизни бывает, наиболее простой ответ будет самым близким к истине. Так что же их объединяет? В подавляющем большинстве случаев это самая банальная скука. Из-за нее теряется цель в жизни, из-за нее отвергаются устоявшиеся догмы, из-за нее старые и проторенные дороги, уступают едва заметным тропинкам. Просто однажды человек понимает, что миром правит скука! Наша история начнется именно с такой ситуации...

Название: Шахматы богов
Автор: Ткачев Сергей
Жанр: фентези, фантастика, попаданец
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Lord32x (Игорь Фролов)
Язык: русский
Время звучания: 10:14:49
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 844 MB

Скачать аудиокнигу: Ткачев Сергей - Шахматы богов



Показов : 342

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)

    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Лукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4b
    В мир альтернативной реальности Земли две тысячи лет назад пришел Искупитель. Он совершал великие чудеса и, уходя, оставил избранным людям Слово, при помощи которого можно хранить предметы в Холоде — личном параллельном пространстве, куда не могут добраться незнающие люди. Спустя столетия вор Ильмар во время конвоирования на каторгу на Печальные Ос...
    Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)
    Каждая книга – это воплощение, воссоздание в тексте внутреннего мира писателя. Чем богаче этот мир, чем теснее соприкасается он с миром других людей, тем больший отклик находит произведение. Каждая талантливая книга – вклад в познание причин успехов или неуспехов жизни человеческого сообщества. Именно это делает книгу по-настоящему интересной.
    Шахматы на сцене и за кулисами / Авербах Ю.Л. / 2003Шахматы на сцене и за кулисами / Авербах Ю.Л. / 2003
    Перед вами «книга жизни» выдающегося гроссмейстера. Собранные в первой части 64 партии с подробными авторскими комментариями имеют немалую учебную ценность. Вторую часть книги составляют уникальные воспоминания.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Василий Маханенко. Путь шамана. Шаг 5. Шахматы Кармадонта (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь шамана. Шаг 5. Шахматы Кармадонта (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности. Но такая жизнь не для Махана! Новые сценарии, новые монстры, новые Подземелья, новый статус — Верхов...
    Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)
    Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями. Он пошел дальше и основал свою собственную мастерскую, где воссоздавал как реплики старинного ручного оружия, так и технологии. Есть возможность, есть желание, так отчего бы и нет? А ведь и представить себе не мог, что все это может понадобиться в реальной жизни. Хм. Или все ...
    Чан Тед - История твоей жизни / АудиокнигаЧан Тед - История твоей жизни / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию сборник рассказов и повестей популярного американского фантаста Теда Чана "История твоей жизни" (Story of Your Life)
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)
    Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…
    Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4bМеркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b
    Тем теплым мартовским днем в мир пришла беда - на свободу вырвался смертоносный вирус, превращавший людей в «обратившихся».
    Чурсин Дмитрий - Непраздные на распутье - дорога скорби или путь испытаний  ...Чурсин Дмитрий - Непраздные на распутье - дорога скорби или путь испытаний ...
    Беременность бывает разной. Часто женщина с волнением и трепетом ждет ее прихода, чутко прислушиваясь к своему организму, и порой узнавая о своем новом статусе еще до появления первых признаков задержки. Тогда две полоски на тесте вызывают такую бурю радости и восторга, что этот день запоминается на всю жизнь, а сам тест порой занимает достойное ме...
    Половинкин Анатолий - Синтетик 2 / АудиокнигаПоловинкин Анатолий - Синтетик 2 / Аудиокнига
    Жерар Дюпон любит бокс. Человек с огромными возможностями мог найти время для посещения ажиотажных поединков. В конце концов, для чего ещё нужно огромное состояние и уважение в мире бизнеса, если ты не можешь позволить себе хранить и лелеять любимые страсти?
    Бурносов Юрий - Хакеры 3. Эндшпиль (Аудиокнига), читает Градобоев А.Бурносов Юрий - Хакеры 3. Эндшпиль (Аудиокнига), читает Градобоев А.
    Роман Юрия Бурнусова из серии фентези «Хакеры 3: Эндшпиль» был издан в 2012 году. Вы познакомитесь с главными героями этого повествования Ником и Лексом, которые с самого детства всегда были одновременно друзьями детства и заклятыми врагами. На долгий период их пути разошлись в разные стороны.
    Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
    Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне н...
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.