20
сен 2016

Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)

Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)

В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.

На этом сюрпризы не заканчиваются. В жене Бонела Кадфаэль узнает свою бывшую невесту Ричильдис, а в убийстве обвиняют ее сына Эдвина...

Название: Монаший капюшон
Автор: Питерс Эллис
Жанр: детектив, боевик, приключения, история, роман
Издательство: Амфора-Медиа
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Вензелев
Язык: русский
Время звучания: 09:09:10
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 629 MB

Скачать аудиокнигу: Питерс Эллис - Монаший капюшон


Скачать Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 153

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)

    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)
    События романа "Один лишний труп" относятся к 1138 году, в период войны между королём Стефаном и императрицей Матильдой. В замке Шрусбери, неподалёку от аббатства, после удачного штурма казнены все оставшиеся в живых девяносто четыре его защитника. Брат Кадафаэль, отправившись в замок, чтобы совершить ритуалы необходимые для погребения, делает весь...
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
    Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
    Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
    Толстой Лев - Воскресение (Аудиокнига) читает Поздняков М.Толстой Лев - Воскресение (Аудиокнига) читает Поздняков М.
    Роман «Воскресение» одно из последних произведений Льва Толстого. Князь Дмитрий Нехлюдов много лет назад соблазнил молодую девушку, Катюшу Маслову. Она переезжает в город, становится проституткой, один из ее клиентов умирает при загадочных обстоятельствах, и Маслову обвиняют в убийстве. Нехлюдов в суде присутствует в качестве присяжного заседателя ...
    Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2
    Сыщики и авантюристы прошлого… Тайны гробниц и скифских курганов…Поиски алхимиками философского камня, преступления чёрной магии и расследования Святой Инквизиции…Противостояние НКВД и ГЕСТАПО…Убийства, погоня, борьба… Итак, перед вами сборник книг российских и зарубежных авторов в жанре Библиотека "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
    Детектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXTДетектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXT
    Подборка книг авторов пишущих в остросюжетном жанре.
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Кук Глен - Сладкозвучный серебряный блюз (Аудиокнига) .m4bКук Глен - Сладкозвучный серебряный блюз (Аудиокнига) .m4b
    После внезапной смерти боевого товарища Гаррет оказывается одним из его душеприказчиков и в этом качестве вынужден отправиться в Кантард, где надеялся больше никогда не бывать, с, казалось бы, простой миссией — уведомить бывшую возлюбленную друга о том, что она стала его наследницей.
    Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)
    Автор пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой трилогии себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Святые отцы Вселенской Православной Церкви  - Душевный лекарь. Святые отцы  ...Святые отцы Вселенской Православной Церкви - Душевный лекарь. Святые отцы ...
    Настоящая книга незаменима для современного христианина, живущего зачастую в сложных условиях, когда ежедневно его вера подвергается нападкам со стороны неверующих родных и знакомых. Да и в его собственной душе часто рождаются сомнения и всевозможные вопросы.
    Дойль Артур Конан - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Дойль Артур Конан - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Артур Конан Дойль — преуспевающий писатель и хороший врач. Он счастлив жить в собственном большом доме, с женой и детьми. Единственное, что его огорчает — это то, что его книги о Шерлоке Холмсе пользуются большей популярностью, чем все остальные.
    Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. КозийЭко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий
    Главным героям, Вильгельму Баскервильскому и его юному спутнику Адсону Мелькскому, приходится расследовать гибель некоего Адельма Отрантского, монаха бенедиктинской обители.
    Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)
    Ординат Вальдемар Михоровски влюбляется в гувернантку своей кузины Стефанию Рудецку. Со временем, Стефания также влюбляется в Вальдемара и тайно страдает, скрывая свою любовь, зная, что ординат Михоровски может жениться только на девушке знатного сословия.
    Эллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4bЭллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4b
    Лос-Анджелес, 50-е годы. В полицейском управлении под руководством Дадли Смита служат трое полицейских: франт Джекс Винсенс, забитый Эд Эксли и циник Бад Уайт. Именно им предстоит распутать дело о массовом убийстве в кафе.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.