22
сен 2016

Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)

Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)


Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни. Но… Жизнь, как известно, лучший учитель из всех. Не можешь? Научит. Не хочешь?! Заставит. Главное, не помереть в ходе учебы, а остальное приложится. И вот – он выжил, переломил себя и враждебные обстоятельства, растоптал собственную слабость, нетерпение и страх. Привык к своей и чужой крови, выковал новый характер – а заодно обрел новую цель. Мечту, сколь простую, столь и недостижимую: чтобы дети в Российской империи никогда не голодали…

Название: Промышленникъ
Автор: Кулаков Алексей
Цикл/серия: Александр Агренев
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 12:36:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 287.19 Mb

Скачать Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 84

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)

    Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)
    Желания имеют свойство исполняться, особенно у тех, кто в это верит. Именно об этом повествует шедевр Алексея Кулакова «Оружейникъ». Фантастическая история об обычном человеке из двадцать первого века, Александре, который просто мечтал, верил и получал то, что желал.
    Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)
    Мало достигнуть вершины, нужно еще и удержаться на ней – чтобы было, куда шагать дальше. Князь Агренев стал своим среди элиты Российской империи, двери лучших домов открыты перед ним, признание и успех… Но хватит ли этого? Покорятся ли ему новые горизонты, пойдет ли он вперед – или опора под его ногами окажется неустойчивой и обернется лавиной неуд...
    Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)
    Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове?
    Алексей Кулаков - Собрание сочинений (3 книги)(2011-2013) FB2, RTFАлексей Кулаков - Собрание сочинений (3 книги)(2011-2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (3 книги) Автор: Алексей Кулаков Россия конца 19-го века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части населения… Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи из обедневшего княжеского рода в провинциальном Ченстохове? Ч...
    Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
    Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
    Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
    Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)
    Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хоч...
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
    Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
    Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, "Фантастическая история" имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.