22
сен 2016

Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)

Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)


У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь… Популярный писатель Иван Гурьев не жалел о том, что так и не завел семью, лишь все чаще вспоминал о Наташе. Тогда, много лет назад, они расстались при непонятных обстоятельствах: Ивана даже вызывали компетентные органы и расспрашивали о девушке. Он вроде бы ничего толком не рассказал, но после этого его карьера резко пошла в гору. Неужели он добился успеха ценой предательства?.. Иван чувствовал: ему не будет покоя, пока он не разберется в той давней истории. И – кто знает – может, еще не поздно все изменить?

Название: Я тебя никогда не забуду
Автор: Литвинова Анна, Литвинов Сергей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 516.73 Mb

Скачать Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)



Показов : 412

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)

    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) Аудиокнига
    Название: Небесный остров Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Вырваться из душного мегаполиса к теплому морю – что может быть прекраснее жарким летом? Надя Митрофанова была счастлива: эти несколько дней на юге они с Димой проведут вместе! Пусть даже он увлечен своим журналистским расследованием – она готова помочь ему выяснить, кто на самом...
    Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
    Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...
    Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)
    Представитель выдающегося творческого дуэта Сергей Литвинов в этот раз выступает без ансамбля. Сам. Один. Он рассказывает непридуманные случаи из своей жизни – которые, как часто бывает, интереснее и увлекательнее любого, самого изощренного вымысла. Питаемые ностальгией и любовью, забавные, весёлые, поучительные истории происходят с автором в споко...
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)
    Анна и Сергей Литвиновы - брат и сестра, известные писатели, авторы популярных остросюжетных романов.Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей — одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.За более чем десять лет творчества совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
    Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев - ... Я тебя никогда не забудуТамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев - ... Я тебя никогда не забуду
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:12:22 Размер: 165.8 MB
    Я тебя никогда не забуду (1983 / DVDRip)Я тебя никогда не забуду (1983 / DVDRip)
    Спасая солдата от смерти, медсестра дает свою кровь. Обоих отправляют в лазарет. Через неделю Федор называет Полину собственной женой и уходит на фронт.
    Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
    Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
    Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)
    Желание найти и покарать убийцу любимой сестры приводит московского бизнесмена Олега Шонина в город, где совершено преступление. Вести крайне запутанное дело он поручает следователю частного сыскного агентства Юлии Земцовой. Одна за другой отпадают версии, сменяются догадки о непонятных мотивах столь жестокого убийства. И вот, кажется, Юлии удалось...
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.
    Спето в СССР. Я тебя никогда не забуду (2010 / TVRip)Спето в СССР. Я тебя никогда не забуду (2010 / TVRip)
    Рок-опера «Юнона и Авось», премьера которой состоялась в 1981 году, стала настоящим переворотом в культурном пространстве СССР. Переоценить это событие практически невозможно. Песня «Я тебя никогда не забуду» стала первой советской рок-балладой.
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)
    В романе известной французской писательницы Анны Берне увлекательно повествуется о жизни римского всадника Понтия Пилата, прокуратора Иудеи, помимо воли принявшего решение о казни Иисуса Христа.
    Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.
    Проза Бабеля – это и богатейшее собрание шуток, афоризмов, анекдотов, и суровое отображение окружавшей его действительности. Перед вами и рассказы из одесского цикла, и конармейская проза, и зарисовки из жизни, не вошедшие в эти знаменитые сборники.
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)
    Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология «Умный дом» исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки.