22
сен 2016

Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)

Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)

Стиль, в котором пишет Неонилла Самухина, можно было бы назвать "светлой прозой на фоне черного бытия" и эта "светлость" доведена до уровня идеала в повести "Исповедь" повести о сложных чувствах и запретной любви, повести, построенной на конфликте любви и долга и написанной с поразительной искренностью и открытостью. Кто-то сможет увидеть в ней современный русский вариант "Поющих в терновнике".

Неонилла Самухина создала свой мир чувств, который ведет читателя вслед за героем, поворачивая часто в неожиданном направлении, и никогда не знаешь, что ждет тебя на следующей странице...

Название: Исповедь
Автор: Самухина Неонилла
Жанр: повесть, проза, роман
Издательство: Вира-М
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Фёдоров Олег
Язык: русский
Время звучания: 7:20:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 485 MB

Скачать аудиокнигу: Самухина Неонилла - Исповедь


ПОКАЗЫ : 154

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)

    Д.Исаев, Н.Самухина. Сексуальные позиции. Практическое пособиеД.Исаев, Н.Самухина. Сексуальные позиции. Практическое пособие
    Настоящее издание, подготовленное соитологом Неониллой Самухиной и сексологом Дмитрием Исаевым, содержит не только иллюстрированное описание сексуальных позиций, но и полезную информацию об анатомии, физиологии и психологии мужчины и женщины с рекомендациями по преодолению различных проблем, возникающих во время сексуальной близости. В книге много ...
    Подборка книг: Эротическая библиотека (149 томов) (1993-2010) FB2Подборка книг: Эротическая библиотека (149 томов) (1993-2010) FB2
    В данный сборник книг вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Библиотека эротической литературы в 160 томах (1993-2011/ fb2)Библиотека эротической литературы в 160 томах (1993-2011/ fb2)
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)
    В сборнике представлены образцы распространенных на средневековом Арабском Востоке анонимных повестей и новелл, входящих в широко известный цикл «1001 ночь». Все включенные в сборник произведения представляют собой переводы не канонических текстов цикла, а рукописных вариантов, имевших хождение на Востоке.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)
    В 2007 году на Радио "Культура" выходил интересный цикл передач под названием "Грамматика любви". Это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова.
    Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)
    О жизни колхоза после Великой Отечественной войны. За эту повесть В.Пановой была присуждена Сталинская премия третьей степени. Первоначальное авторское название повести «Марьяна»; главной ее героиней должна была стать молодая, овдовевшая в годы войны женщина, которая заново строит семью и овладевает профессией учительницы. О замысле этой повести Па...
    Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)
    Эту историю я рассказывал еще в 1945 году своему сыну Всеволоду. Но сейчас его нет, и он никогда уже не сможет прочитать книгу, которую так ждал. Теперь с повестью ознакомятся тысячи мальчиков и девочек, таких же смелых, честных и отважных, каким был он. Светлой памяти сына посвящаю эту повесть. В. Клепов
    Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
    Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)
    "Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.
    Личутин Владимир - Река любви (Аудиокнига)Личутин Владимир - Река любви (Аудиокнига)
    Поверья называли волотами некогда населявших Землю гигантов-богатырей. Вот и пришёл откуда-то один из них на север России, в район реки Кучемы и дал начало роду, последняя представительница которого и стала героиней повести «Река любви».
    Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
    Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.